Примерное время чтения: 2 минуты
75

День большого футбола

В ТЕЛЕВИЗИОННОМ и спортивном мире сенсационное событие - впервые в истории российского телевещания телеканал REN TV и московский клуб "Спартак" заключили договор на эксклюзивный показ всех "домашних" матчей чемпионата и кубка России. Договор заключен на три года.

25 МАРТА - открытие футбольного сезона. И для первой трансляции матч выбран как по заказу - соперником спартаковцев будет владикавказская "Алания". REN TV обещает сделать эти трансляции настоящим праздником для любителей футбола. Например, 25 марта объявлен на телеканале "Днем большого футбола". Все будет посвящено любимой игре - и кинопоказ, и ток-шоу (в программу "Третий лишний" придет тренер "Спартака" и сборной страны Олег Романцев). А завершится день показом документального фильма "Век российского футбола".

Все трансляции будут идти в прямом эфире. Начинаться будут задолго до самого матча. Зрители увидят, как готовятся команды к игре, услышат мнения футболистов, специалистов, тренеров. В перерыве не будет традиционных новостей - вместо этого болельщики посмотрят на самые интересные моменты первого тайма.

Комментировать матчи будет обладатель "Золотого микрофона" - приза лучшему футбольному комментатору за 1999 год - Александр Елагин. И болельщики, и игроки не раз вздыхали: вот такого бы комментатора - да на матчи чемпионата России! Теперь их заказ исполнен. Итак, все 70 млн. зрителей отныне станут единственными телеболельщиками народной команды.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно