Примерное время чтения: 3 минуты
184

"Второе сердце" сильной половины

ВОПРЕКИ обманчивому звучанию слова "простата", орган этот отнюдь не простой. Простата - или "по науке" предстательная железа - регулирует кровообращение в половых органах, обеспечивает семяизвержение, вырабатывает простатический сок и мужские половые гормоны. Недаром Гиппократ называл простату "вторым сердцем" мужчины и в соответствии с этим призывал всячески заботиться о ней.

Хронический простатит - воспалительно-деструктивное заболевание предстательной железы, вызванное различными причинами: инфекциями (главным образом с этим сталкиваются, надо полагать, любители "гульнуть налево"), застойными явлениями (то есть, наоборот, при длительном воздержании, при малоподвижном образе жизни) и пр. Основные симптомы этого малоприятного заболевания - боли в области крестца, промежности и прямой кишки, нарушения мочеиспускания (учащенное мочеиспускание, частые позывы), изменения в секрете простаты, его истечение в неподходящий момент (простаторея). Около 30% мужчин в возрасте от 20 до 40 лет высказывают жалобы на характерные для простатита симптомы, в возрасте после 35 лет примерно 35-40% мужчин болеют простатитом. Далее - хуже. Нелеченый хронический простатит вызывает серьезные проблемы с эрекцией, а это для мужчин уже в буквальном смысле слова удар ниже пояса. Но и это еще не все. Мужчине может грозить аденома - доброкачественное разрастание определенных тканей предстательной железы, что очень затрудняет или даже делает вовсе невозможным мочеиспускание.

Современная медицина предлагает высокоэффективные природные препараты растительного происхождения. К числу таких относится, например, Гентос, производимый той же фирмой, что и всем известный лечебный Бальзам Биттнера. Обладая противовоспалительным и противоотечным действием, Гентос при лечении им хронического простатита существенно уменьшает болевой синдром, снимает отек предстательной железы, нормализует ее размер и состав секрета, стабилизирует мочеиспускание. Кроме того, он может применяться в период обострения простатита на фоне приема антибиотиков, ферментных и других препаратов, физиотерапии, а также и длительное время после их отмены.

И что особенно должно радовать мужчин - по прохождении курса лечения этим препаратом отмечается усиление кровотока в кавернозных телах полового члена, что столь необходимо для возникновения и поддержания эрекции!

Среди 85% мужчин с хроническим простатитом, которые имели нарушения потенции или нарушения в той или иной фазе полового акта, у каждого третьего эти нарушения приобретают незначительный характер, и почти у каждого второго от этих нарушений не остается и следа. Одним словом, лечитесь - и любимы будете!

Прекрасное лечебное воздействие оказывает Гентос и при аденоме предстательной железы, но это уже тема отдельного разговора, и к нему мы вернемся в одном из ближайших номеров газеты.

Дополнительная информация по телефону "Горячей линии": 564-85-75.

Регистрационный N П-8-242 N 007866.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно