Примерное время чтения: 4 минуты
209

"Секс" в небольшом городе

ПО РОССИЙСКОМУ телевидению мощной лавиной прошли сериалы про то, как трудно женщине познакомиться с "мужчиной своей мечты". В американском "Сексе в большом городе" четыре подруги днями и ночами ищут приличных мужчин, и все без толку. В нашем сериале "Бальзаковский возраст" - та же беда.

ЕСЛИ люди в многомиллионных Нью-Йорке и Москве с таким трудом находят свои "половинки", что говорить о наших деревнях и городках? Здесь нет модных ресторанов, в которых можно кого-нибудь "склеить". В сельских библиотеках из приличных мужчин - разве что Толстой с Чеховым. Как же знакомятся в НЕбольших городах?

"Пятачок любви"

ПРИ МИНУС пятнадцати мороза ноги в капроновых колготках покрываются мурашками до самой шеи. Налакированная прическа, если без шапки (а в ней - некрасиво!), продувается ледяным ветром, как палатка на вершине Эвереста. А зеленские девушки (Зеленск - маленький городок недалеко от Владимира), которые пришли на "пятачок любви" в центральный парк, еще и улыбаются. Сюда каждые выходные, примерно к шести часам, стекается все половозрелое население городка, принаряженное и надушенное. Обилие ярко накрашенных девушек напоминает знаменитые "секс-витрины" Амстердама, только там любовь цинично продают, а здесь - трогательно ищут.

Девушки поправляют налакированные челки "девятый вал" и стреляют глазками в сторону автобуса с туристами. Престижнее всего "закадрить" москвича, хотя в последнее время появилась мода на "питерских". Девушки гуляют парами, причем "красавицы" подбирают себе в подружки "серых мышек", чтобы на их фоне выглядеть эффектнее. Иногда, правда, случаются проколы. Мне рассказали, что пару месяцев назад к такой вот местной "красавице" подскочил восхищенный француз с вопросом типа "Как пройти в библиотеку?" На французском, естественно. Пока та морщила красивый лоб, ученая "серая мышь" бодро залопотала на иностранном, очаровательно хихикая. Сейчас "мышь" оформляет документы - едет к французу в Париж.

Еще одна знаменитая история про зеленский "пятачок любви". Девушка Таня ну так хотела с кем-нибудь познакомиться, что отправилась в центральный парк при минус двадцать по Цельсию. Походила часок одиноко в капроновых колготках - и домой. А дома, извините, неромантично прихватило мочевой пузырь, замерзший вместе с романтической хозяйкой. Мучаясь от сильной боли, девушка поплелась в больницу. А там... новый участковый врач, высокий, красивый и, главное, неженатый!!!

Однажды на "пятачке любви" приключилось грустное "сватовство". Николай, приехавший на выходные из Москвы в Зеленск с друзьями, мгновенно "запал" на светловолосую девчонку, чем-то неуловимо на него похожую. На "пятачке" топталось несколько сотен местных красавиц, но его мгновенно потянуло именно к ней. Молодые люди начали встречаться, девушка приехала к ухажеру в гости в Москву, а там... Дверь ей открыл собственный отец, который давным-давно сбежал от ее матери, прихватив старшего брата Колю.

Компьютерные "гречки"

В УКРАИНСКОМ городке Ставковый, это недалеко от Нежина, местные девушки решили проблему знакомств вообще оригинально, и теперь этот поселок знаменит на всю страну. 35-летняя Наталья решила искать судьбу - свою и еще пятерых подруг - по Интернету, который только-только установили на ее компьютере (она работает в почтовом отделении). Она была уверена, что разместила анкеты ставковых невест на международном сайте знакомств, но им стали писать... одни греки. Оказалось, Наталья случайно выставила свое фото и еще пять на сайте греческих садоводов! Через полгода трое из них приехали на смотрины в Ставковый.

Дорогие читатели! Если вы живете в деревне или маленьком городе и познакомились со своей "половиной" не менее оригинально, чем украинские девушки с греками, напишите об этом в редакцию с пометкой "Веселое знакомство". Авторы самых забавных историй получат специальные призы.


Анекдот в тему

Встречаются две мышки, и одна другой говорит:

- Вчера была на дискотеке, с таким мышом познакомилась, крылья - во, уши - во...

- Так это летучая мышь.

- Пи-и-и, а мне сказал, что летчик.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно