Примерное время чтения: 2 минуты
114

Пляж-2005: ветер дует из Индии

Этим летом на пляже нельзя будет обойтись без полупрозрачного кафтана, вьетнамок на платформе и купальника ярких расцветок.ТАК считает Элизабет Херли, приехавшая в Россию, чтобы представить свою первую коллекцию пляжной одежды.

По мнению Элизабет, в этом сезоне будут особенно актуальны купальники-бикини самых простых форм - маленькие трусики и лиф, составленный из двух треугольников ткани. Акцент делается на цвета - яркие, насыщенные: бирюзовый, розовый, густой шоколадный, ослепительно белый. Из декоративных элементов - большие костяные кольца, соединяющие части купальника, или вышивка и аппликация из цветных камней (аметист, тигровый глаз, бирюза и пр.) в индийском стиле. Индийские мотивы в одежде вообще этим летом на пике моды. Вторая необходимая вещь, считает актриса, - тоненькая рубашка-"распашонка" (на фото).

- Проблемы с фигурой знакомы любой женщине. Поэтому, мне кажется, на пляже никак не обойтись без полупрозрачного кафтана из ткани с мелким узором - полевые цветочки, геометрические фигуры и пр. Или однотонный, украшенный по вороту или по подолу вышивкой в индийском стиле.

Кафтан подбирают так, чтобы по цвету он составлял единое целое с купальником. Второй вариант пляжного гарнитура - коротенькая юбочка, опять-таки подходящая по цвету. Верх в этом случае - маечка-топ или достаточно закрытый лиф.

Пляжная обувь - вьетнамки на танкетке в 3 см высотой. Они могут быть расписаны яркими узорами или декорированы крупными искусственными цветами. Главное, чтобы по цвету они не выбивались из общей гаммы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно