Примерное время чтения: 1 минута
108

ПОДИУМ. Шоу для толстушек

В Пловдиве состоялся показ мод, достойный "Книги рекордов Гиннесса". Самые популярные манекенщицы мира, которые гордятся своей худобой, не смогли бы принять в нем участие ни при каких условиях. Дело в том, что показ посвящен полным женщинам, и демонстрировать одежду смогут только дородные дамы.

ПРЕЗИДЕНТ Дома моделей "Коктейль" Снежана Тодорова сказала, что для претенденток установлены ограничения по весу и росту. Они должны быть не легче 80 кг и не тяжелее 120 кг, а по росту - в границах 173 - 180 см. "Полные женщины не должны испытывать комплекс неполноценности, - считают организаторы шоу. - Несправедлива, что бестелесные манекенщицы, больше похожие на вешалки для одежды, становятся идеалом красоты и объектом для подражания".

Показ мод станет частью большого ревю, которое планируется провести 6 марта, накануне Международного женского дня. Местом проведения выбрана стометровая лестница около Пловдивского драматического театра. В городе шутят, что это неповторимое зрелище станет своеобразным "вотумом доверия" полным женщинам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно