46

НЕ СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ. А СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО

Встретила подругу и не узнала ее, так она похудела, просто другой человек. Говорит, что это благодаря методу психокодирования в медицинском центре "СЕРСО" под руководством Сергея Смелова. Что это за метод?

Лариса Т., Тамбовская область.

На вопрос отвечает автор метода врач-психотерапевт С. СМЕЛОВ.

МЕТОД представляет собой одноразовое психотерапевтическое воздействие на пищевой центр головного мозга, в результате чего у человека снижается аппетит, он не получает большого удовольствия от еды. Дается отрицательная установка на высококалорийную пищу, на большое количество еды. Это своего рода стресс для организма. Первое время может возникнуть легкое недомогание - подташнивание, головная боль. Это довольно неприятно, хотя не опасно. Организм как бы дает знак, что такое количество пищи ему не нужно, и человек съедает столько, сколько действительно необходимо. В настоящее время в НИИ патентной экспертизы оформляется авторское свидетельство на этот метод.

После кодирования вес снижается на 10 - 40% от начального в течение 2 - 3 месяцев. Возрастных ограничений у этого метода практически нет. Противопоказаниями являются психические и онкологические заболевания, диабет и черепно-мозговые травмы.

Обращаться можно по адресу: Москва, ул. Кольская, д. 2, поликлиника N 6. Тел. (095) 921-31-30, 178-43-71.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно