Примерное время чтения: 2 минуты
194

Уголок О. Бендера. Берегите... кобелей

Кто бы мог подумать, что, делая деньги, мошенники в конце концов возьмут себе на вооружение... животный инстинкт. Причем такой, от которого ну никуда не денешься. О грандиозной по своей изобретательности уловке, жертвами которой становятся владельцы породистых собак, рассказывает наш корреспондент.

СКОЛЬКО стоят породистые собаки, знают все, и жулики в первую очередь. Такие породы, как шарпей, бордоский дог, аргентинский дог или питбультерьер, оцениваются сегодня от трех тысяч долларов и выше. Однако будь это самый что ни на есть чистокровнейший дог или какой-нибудь дворовый Шарик из-под забора, всех их (кобелей) объединяет одна слабость, присущая не только собакам, но и более разумным особям. Речь здесь идет о непреодолимой тяге к противоположному полу. Так распорядилась мать- природа, и если только какой-нибудь кобель не относится к сексуальному меньшинству, то никуда от этого не деться. А раз есть слабость, ею должны воспользоваться.

Хитроумные "Остапы", отловив где-нибудь суку, у которой началась течка, подъезжают на машине к заранее облюбованному месту, где выгуливают породистых собак. Прихватив из машины самодельное лассо и мешок, они вместе с сукой, учитывая направление ветра, садятся на приличном расстоянии в засаде и ждут, когда какой-нибудь чистокровный ловелас решит гульнуть на сторону. Как только это происходит, породистому псу накидывают на шею петлю и заталкивают его в мешок. Затем жулики быстро садятся в машину и едут сбывать товар. Что же касается сексуально озабоченного самца, то на этом его "прогулка по девочкам" заканчивается полной неудовлетворенностью и сменой хозяев.

Какие чувства испытывает при этом бывший владелец, заплативший за щенка несколько тысяч долларов, остается только догадываться. Поэтому прежде чем спустить с поводка своего любимца, подумайте, чем это может для него и для вас закончиться. На худой конец, покупайте самок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно