Примерное время чтения: 2 минуты
161

ИСПОВЕДЬ. Если друг - наркоман...

МНЕ ВСЕГО 24 года, а временами кажется, что жизнь уже кончена... Я - наркоманка. Впервые укололась 2 года назад, когда подружилась с парнем-наркоманом. Однажды, когда я находилась в шоковом состоянии после ссоры с матерью, он предложил мне уколоться. Я согласилась, правда, ничего не почувствовала, никакого кайфа. Только сразу поняла, что на душе стало легче. После первого раза я сделала небольшой перерыв. Но пришло лето, дома опять возникли проблемы с матерью. Мы с другом уехали в Псковскую область в заброшенный колхоз, где росло очень много мака. Начала колоться я с маленькой дозы 1 или 2 раза в сутки, но с каждым днем эта доза увеличивалась. Лето кончилось, и, запасясь небольшим количеством наркотиков, мы вернулись домой. Я стала зависеть от наркотика, меня пугало и раздражало уменьшение наших запасов. Появился страх ломки, жадность и ненасытность к наркотикам. В то же время мои чувства к другу изменились - я стала замечать, что только наркотик на время соединял нас.

Через год мы поссорились, и пришлось уже самой искать наркотики. До сих пор помню свою последнюю ломку, когда болело все: ноги, руки, поясница, крутило живот, организм требовал наркотика.

Только сейчас я задумалась, что заставило меня стать наркоманкой... Наверное, все это произошло от безделья, было много свободного времени и денег, были частые конфликты с матерью, неустойчивые отношения с парнем. Я задавала себе вопрос: неужели это такой кайф, ради которого люди идут на все, сидят в тюрьме, бросают семьи, постоянно лгут и многое другое?..

Сейчас мне намного легче, и я хочу помочь еще кому-нибудь, кому смогу.

Ответьте мне все, у кого жизнь так же сломана из-за наркотиков. Я хочу помочь вам, протянуть руку. Я отвечу всем. 357500, Пятигорск, а/я 42, Оле.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно