Примерное время чтения: 3 минуты
174

ТИНЭЙДЖЕРАМ. Роба в моде

Тинам не до высокой моды - пока они ее не понимают. Самое стильное для них (если, конечно, не желаешь выпендриться в особо крупных размерах) - то, что удобно. А удобно то, что просторно. Поэтому даже самые крутые девочки в последнее время не стремятся лезть в издевательски узкие сверху "клеша" - куда приятнее надеть на себя "привет от МПШО "Рабочая одежда" образца 1983-го". К тому же практично - о лишнем жирке или его недостатке никто и не догадается.

ТЕМНО-СИНИЕ или черные штаны, куртки и комбинезоны из нетрущейся джинсы, простроченные непременно светлыми контрастными, лучше белыми, нитками, должны быть велики по крайней мере размеров на... 10. И держаться исключительно на лямках, подтяжках и других подручных средствах. Для пущей сексапильности как юношам, так и девушкам одну из помочей можно отстегнуть, а цветастую рубаху, что вы наденете под комбинезон, частично вытянуть из-под пояса. Обувь к такому наряду лучше подобрать черную, и запомните, что пестрые баскетбольные кроссовки баксов за 200 даже в самой Америке уже не актуальны. А что может быть смешнее, чем вчерашняя мода?

И все-таки основной акцент сделайте на обувь. Именно по ней знающие люди определяют, стильный перед ними человек или нет. Чем безумнее выглядят ваши ботинки, тем лучше. "Тракторная" подошва должна быть не меньше 5 см в высоту. Шнуровка - как у коньков, голенище плотно облегает ногу и заканчивается где-то под коленкой. Девушки могут подобрать к ним плотные черные колготы, длинные гольфы и юбки - короткие в складку или длинные с разрезом спереди. А вообще, с такими ботинками надевай что угодно - будет круто.

Другое дело - прически. Те девушки, что в свое время не отрезали челки, находятся в весьма выгодном положении. Им можно не мудрить, а просто разделить волосы на прямой пробор или на косой, но при этом и большую, и меньшую часть волос заправить за уши. Крашеным блондинкам (если таковые еще не вымерли) рекомендуется особенно тщательно следить за цветом волос на разных участках, обычно казус состоит в том, что у корней, где их подкрашивают чаще, они светлее, чем на концах.

У ребят все иначе. Хотя гранж (оборванно-неряшливый стиль) выходит из моды, прическа типа "Только что из постели" так же актуальна. Преимущество "снятых" висков и множества жестких косичек на оставшихся участках головы в том, что их создание занимает час, а носятся они месяцами. И чем больше художественный беспорядок, тем круче.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно