Примерное время чтения: 2 минуты
79

ЗВЕЗДНЫЙ УГОЛОК. Алена Свиридова - самая экстравагантная

Сейчас модно проводить разные народные опросы, рейтинги, хит-парады и проч. А как считают сами звезды - кто из них в этом году отличился самым экстравагантным имиджем?

А. Хрулева, Кимры.

МЫ ПРОВЕЛИ блиц-опрос звезд и тех, кто имеет самое непосредственное отношение к их созданию (модельеров, продюсеров, журналистов). И большинство из них выделило Алену Свиридову ("Розовый фламинго", "Никто никогда") за ее новый, очень неожиданный имидж в клипе на песню Вертинского "Ваши пальцы пахнут ладаном". Клип снял режиссер Иван Дыховичный ("Прорва"), и имидж Алены придумал тоже он. Хотя, по словам Дыховичного, уговорить Алену спеть именно эту песню именно в таком облике было довольно трудно - Алена очень боялась, что со всеми этими декадентскими павлиньими перьями она будет выглядеть очень нарочито и театрально.

Первая работа Дыховичного со Свиридовой оказалась настолько удачной, что Иван, который вообще-то клипами занимается не очень охотно, подумывает о новом проекте - клипе на Аленину песню "Просто кончилась зима". А сама Свиридова записывает свой первый компакт-диск и подумывает, не сменить ли ей действительно свой мальчишеский имидж на что-нибудь более романтическое и не скоротать ли долгие осенние деньки в круизе, который устраивает ночной клуб "Арлекино".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно