Примерное время чтения: 2 минуты
202

ЭНРИКЕ побелеет... от имиджмейкеров

ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС, знаменитый сын не менее знаменитого отца, настолько озаботился сменой своего имиджа, что даже обзавелся специальными консультантами по имиджевым вопросам. Ознакомившись с результатами регулярно проводящихся исследований, Энрике понял, что его внешний вид и манера поведения заметно проигрывают в сравнении с другими звездами латино, такими, как Ricky Martin или Marc Aurelius, и явно недотягивают до образа знойного мачо, в котором его хотели бы видеть многочисленные поклонники. И совсем скоро мы сможем увидеть результаты стараний молодого Иглесиаса и именитых имиджмейкеров. Поговаривают, что от нынешнего Энрике останутся только кожаные штаны. Черный цвет волос станет ярко-белым, как у нашего Киркорова, обтягивающие маечки сменят рубашки-размахайки, а элегантные ботинки уступят кроссовкам и другой молодежной обуви. А ведь папочке не приходилось прибегать к таким метаморфозам. Хулио Иглесиас - и сейчас все тот же сердцеед и бабник, и, надо заметить, без помощи имиджмейкеров. Похоже, что современный шоу-бизнес выработал свои правила и законы - будь ты хоть Господь Бог, а имидж - дело тонкое, Энрике!

Раскручивая свой англоязычный альбом Enrique в Канаде, знаменитый сынок будет выступать в нескольких музыкальных магазинах, фотографироваться с фанатами, лобызать своих почитательниц и раздавать автографы. Так он рассчитывает привлечь внимание к альбому, который и без того продан в Канаде тиражом более 300 000 копий, а песни Bailamos и Rhythm Divine стали золотыми хитами.

В Лос-Анджелесе 15 апреля пройдет 13-я церемония вручения наград детского телеканала Nickelodeon - Kids' Choice AWARDS. Ведущей церемонии в очередной раз станет подруга Мадонны Рози О'Доннел, которая засветилась на последней церемонии вручения "Грэмми" и, видно, так запала в душу многим продюсерам, что стала "многостаночницей". Знаменитые певцы, актеры и телезвезды будут радовать своим присутствием подрастающее поколение, которое обязательно выберет своих кумиров. Ожидаются сюрпризы и сенсации. Так, 2-метровая звезда рэп-сцены и киноэкрана Уилл Смит представлен в четырех номинациях. Бритни Спирс, подростковая группа N'Sync и неплохо танцующая певица Дженнифер Лопес будут бороться за звание самых любимых исполнителей, а джинниха из бутылки Кристина Агильера мечтает получить звание лучшего артиста.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно