Примерное время чтения: 3 минуты
137

Мадонна сыграла свадебку под боком у чудовища

Мадонна с полным основанием может объявить 2000 год одним из самых успешных в своей жизни, а то и самым успешным. Ее новый альбом "Music" разошелся мультиплатиновым тиражом. 4 месяца назад у Мадонны родился второй ребенок, сын Рокко, а 22 декабря она вышла замуж за его отца, 32-летнего режиссера Гая Ритчи.

ЕГО фильм "Карты, деньги, два ствола" пользуется сейчас оглушительным успехом во всем мире. Буквально за год эта гангстерская комедия сделала из малоизвестного режиссера звезду и миллионера. В его следующей картине главную роль играл уже сам Брэд Питт. Мир услышал имя Гая одновременно с известием о беременности Мадонны - чуть более года назад. Мало кто придал этому значение - имя отца предыдущего ребенка Мадонны, 3-летней Лурдес, в настоящее время помнят лишь читатели и репортеры с феноменальной памятью. Однако Мадонна вскоре сменила место жительства, купив дом в Лондоне, чтобы быть поближе к Ритчи.

Сам Ритчи старается держаться подальше от газетчиков и оберегает от них любимую. Летом его забрали в полицию за драку с 20-летним фанатом Мадонны, которого Гай принял за очередного докучливого журналиста.

В отличие от предыдущего замужества Мадонны, которое имело место в 1985 г. и проходило в жарком Малибу, на этот раз местом проведения церемонии выступил куда более холодный регион. Замки XIII века в Северной Шотландии традиционно считаются местом отдыха миллионеров. День проживания в таком замке стоит не меньше 750 долларов. Эти деликатно нашпигованные самым современным оборудованием памятники архитектуры всегда были излюбленным местом отдыха звезд Голливуда - в их библиотеках спасались от журналистов и голливудской шумихи Джек Николсон и Леонардо Ди Каприо. Билл и Хиллари Клинтон, кстати, обвенчались в одном из замков в окрестностях Эдинбурга, пока Билл учился в Оксфорде.

Наверное, действительно место неплохое, раз Мадонна вылетела туда, в снег и туман, из тепла флоридских пляжей. Кстати, в непосредственной близости к нему располагается озеро Лох-Несс, где якобы живет знаменитое чудовище Несси. Прибытие звездной пары было обставлено, как и подобает главному событию года в шоу-бизнесе: более 100 репортеров собрались в небольшом зале аэропорта Айнвернес, еще почти 1000 их коллег точили перья в окрестностях замка Скибо и судорожно арендовали вертолеты. Мадонну приветствовал одетый в национальные одежды трубадур, исполнивший национальную шотландскую песню "Scotland The Brave". Свадебное платье для Мадонны строчила Стелла Маккартни, дочь "того самого" Пола, она же делала прическу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно