Примерное время чтения: 2 минуты
111

НОВОГОДНЯЯ ТУСОВКА. Газета - как подруга

НА ДНЯХ по TV прошла информация: финны побили собственный рекорд, послав друг другу к этому Новому году 46 млн. поздравлений. И это в стране с 5-миллионным населением! И хотя нам с Финляндией тягаться трудно, но более 150 тысяч посланий легло на редакционные столы "АиФ" в этом году. Наши читатели пишут о наболевшем, о том, что волнует всех вместе и каждого в отдельности. О растущих ценах, низких пенсиях и зарплатах, о льготах и компенсациях - около 40% почты. Обманутые вкладчики и акционеры, разочарованные в приватизации и всяческих "денежных" играх - почти треть наших авторов. Столько же писем пришло от тех, кто на себе прочувствовал последствия распада Союза и межнациональных конфликтов в стране.

На страницах "АиФ" за этот год мы опубликовали 172 письма, а 1245 использовали, готовя материалы (в том числе и так любимые нашими читателями "вопросы-ответы").

Популярными оказались загадки и конкурсы, которые предлагала газета, - в них поучаствовали около 10 тыс. "игроков".

Мы не всегда можем ответить на все вопросы и помочь всем, кто к нам обращается, но тем, кому особенно трудно, стараемся не отказать: 878 самых нуждающихся читателей газеты получили бесплатную подписку на "АиФ" на 1995 г.

В общем, дорогие наши авторы, вы вместе с нами делаете газету. Ей и в будущем году не прожить без ваших вопросов, комментариев, критики, без ваших исповедей и "криков души".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно