652

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЖЧИН. Женственность - это...

Эльдар Рязанов: Женственность? Я тут не могу быть оригинальным. Женственность - это не мужественность.

Андрей Макаров (депутат Госдумы): Я не специалист в этой области. Если можно, что-нибудь из уголовного права: коррупция, например. Девушки - нет, к сожалению. Отстал за последние несколько лет.

Роман Карцев: Женственность каждый воспринимает по- своему. Я думаю, что это больше внутренняя часть женщины, чем внешняя. Бывает женщина не очень красива внешне, но настолько женственна, привлекательна, сексуальна! Я в этом деле большой знаток, могу с первого взгляда определить, даже с закрытыми глазами. В этом отношении Жванецкий учился у меня. Еще в юности, когда мы с ним приходили на пляж (он был очень стеснительный, как ни странно), я ему говорил: "Миша, вон там, видишь, лежит в синем купальнике, я тебе гарантирую на сто процентов". И никогда не ошибался. Миша уходил с ней, а я оставался на пляже. Но, к сожалению, с годами обоняние теряется, зрение не то, такой интуиции уже нет, поэтому, чтобы не ошибиться, просто к ним не подхожу.

Фазиль Искандер: О-о-о! Женственность все-таки при всех обстоятельствах любви, постели, всего, что бы ни было, -это материнское начало, отношение к миру, к мужчине, к детям, к родителям. В подсознательном нашем представлении женщина - чуть-чуть мать Христа. Я встречал таких женщин, может быть, по своему происхождению или другим причинам, к сожалению, больше встречал в патриархальных семьях, там это полнее воплощалось. Конечно, образование, интеллект сами по себе не должны стирать женственности, но каким-то образом приглушают. Пресловутое равноправие женщине не на пользу. Какое может быть равноправие? Тогда и мужчина пусть рожает.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно