Примерное время чтения: 2 минуты
100

КРИК ДУШИ (14.03.1995)

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Аргументы и факты". Долго думала, куда мне обратиться со своей бедой, и вот решила написать вам.

Дело в том, что, наверно, как и у всех 15-летних девчонок, у меня есть человек, которого я очень люблю. К сожалению, он не испытывает ко мне ничего подобного, но не в этом беда. Беда в том, что, несмотря на свои 15 лет, Виталик уже успел попробовать и наркотики, и "травку", и "колеса". Я узнала об этом совсем недавно. Меня охватил такой ужас, что я чуть с ума не сошла, проревела три ночи подряд. Многие меня поймут, что испытываешь, когда не можешь помочь тому, кого обожаешь.

Мы знаем друг друга уже 5 лет, он был очень хорошим, не таким, как другие. В нашем небольшом городке все ребята начиная с 10 лет курят, пьют и т. д., а он ничем этим не увлекался. Но, к сожалению, не смог избежать этого гнусного общества, которое окружает здесь каждого. В прошлом году он переехал со своими родителями в другой район города, и там местные твари (извините, но больше их никак не могу назвать) научили его всем этим гадостям. Теперь я целыми днями хожу, ломаю себе голову, как помочь ему, как вытащить из этой грязи? Если сейчас его не остановить, будет слишком поздно.

Но как? Я не знаю, куда обратиться за помощью или за советом? Что мне делать? Я не могу больше молча смотреть на моего Витальку, молча смотреть, как он губит себя, ведь... Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Пожалуйста, помогите!

Маша

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно