Примерное время чтения: 2 минуты
108

КРИК ДУШИ. Он так мало жил...

1 МАРТА не стало еще одного маленького человека на этой большой Земле. Ему было 15 лет, и его звали Ромкой. 1 марта в 22.00 Ромка пошел гулять со своей большой белой, как снег,, пушистой собакой. На дороге, которая рядом с домом, и произошло самое страшное. Никто не знает, как попал он под колеса, никто не видел, как под черной "Волгой" оказалась сначала собака, а потом и сам Ромка.

"Ну и что? - опять скажете вы. - Люди попадали, попадают и будут попадать под машины!"

Но дело-то опять в другом. Дело в том, что водитель (от всей души желаю, чтобы такого не произошло с его детьми) не остановился, он даже не притормозил!!!

А за черной "Волгой" остались лежать двое: мальчишка, который только начал жить, и собака...

Он жил еще до утра. Он жил в "скорой помощи". Он жил в больнице, где ему сделали много-много операций, он даже чуть-чуть пожил и после операций. Но потом его не стало.

Я знаю, что ему сейчас хорошо, я знаю, что там, в раю, он счастлив, рядом с Господом. Но я также знаю, что водитель должен страдать. Если он даже и не виноват в том, что случилось (хотя вряд ли), он должен был остановиться.

Я очень прошу: напечатайте это письмо, пусть его прочтет тот, кто лишил жизни самого доброго и бескорыстного человека на земле, каким и был Ромка.

С уважением, ваша читательница.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно