Примерное время чтения: 2 минуты
96

ПОЛИТСАЛАТ (28.03.1995)

* ПО ДАННЫМ из надежных источников, Юрий Скоков приступил к формированию собственной команды для участия в президентских выборах 1996 г. Консультации уже начали проводиться с банкирами, промышленниками и лидерами других лоббирующих групп. Среди возможных союзников, как говорят, не исключаются бывшие члены президентской команды Ю. Петров и Г. Бурбулис, а также А. Вольский и, по слухам, А. Руцкой.

* В ОКРУЖЕНИИ Президента говорят, что А. Козырев - едва ли не единственный член правительства, не связанный с какими-либо финансовыми и промышленными группами, банковскими и биржевыми структурами. Один из бывших министров в правительстве Е. Гайдара в свое время заявлял, что из 40 министров в этом не были замечены всего 7.

* КАК рассказывают очевидцы, недавнее крещение Павла Грачева в Грузии совершилось не совсем канонически. В селении Ананури по дороге в Гудауту, где Павел Сергеевич намеревался немного отдохнуть, кортеж машин остановился, и Грачева окрестили. Вероятно, из уважения к рангу крестившегося его не заставили снимать мундир, а лишь попросили немного расстегнуться. "Злые языки" сразу же задались вопросом: неужто министру обороны было отказано в этом таинстве на родной земле, раз пришлось обращаться к заграничной Церкви?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно