Примерное время чтения: 2 минуты
82

Школа под солнцем

Вложить деньги в хорошее образование - что может быть разумнее и дальновиднее? Именно поэтому многие предприятия, банки и бизнесмены ряда стран СНГ отправляют молодежь учиться в Интерколледж, находящийся на Кипре. С одной стороны, у будущих студентов не возникает проблем с поступлением, с другой - если они действительно хотят учиться, для этого на Кипре есть все возможности. Как говорится, было бы желание. Девиз Интерколледжа: "Учим так же, как в США и Великобритании, но намного дешевле".

СТОИМОСТЬ учебы, если вы решили получить степень бакалавра, - около 4000$ в год, но эта сумма может быть как выше, так и ниже, в зависимости от выбранного студентом количества курсов и часов. При хорошем аттестате в первый год скидка до 20%, при отличной учебе - до 50%. Естественно, деньги нужны не только на учебу, но и на жизнь. На девять месяцев жизни потребуется в среднем около 5000$. Большие связи Интерколледжа позволяют вам перевестись в другие университеты Европы и Америки. Там же желающие получают и диплом.

Наиболее популярными курсами среди студентов из стран СНГ являются: бизнес, менеджмент, маркетинг, туризм, гостиничное и банковское дело. Помимо названных дисциплин, есть еще программы по социологии, компьютерам, дизайну, человековедению. Это далеко не полный перечень того, чему вы можете научиться на Кипре.

Главная проблема у поступающих в Интерколледж - невысокий уровень знания английского языка, на котором ведется преподавание. Но это не должно вас пугать - ускоренные языковые курсы можно пройти на Кипре.

Более подробную информацию вы можете получить в Ассоциации последипломного образования по телефону (095) 299-76-36.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно