Примерное время чтения: 2 минуты
70

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ. "Мы не ханжи"

Дорогие друзья!

Вернувшись из отпуска, с интересом прочитал опубликованные в вашей газете отрывки из моего письма, посвященного сбору средств на пропагандистскую деятельность партии ДВР, и отклики на эти материалы.

1. Не слышал ни об одной партии, которая вела бы свою работу за счет манны небесной. Политическая борьба, пропаганда - это всегда и финансовые ресурсы. Вопрос лишь в том, как ты их мобилизуешь - честно, открыто или ханжески воздевая глаза к небу и шушукаясь по углам. Мы давно выбрали для себя открытую политику и считаем ее единственно моральной.

2. Считаю категорически неприемлемым приспосабливать свою политическую линию к тому, что для партии финансово выгодно или не выгодно. Мы готовы принимать помощь лишь от тех, кто разделяет наши принципиальные программные политические установки, но не подлаживаться под интересы и позиции толстосумов.

3. Создается впечатление, что для нас существует иерархия людей в зависимости от того, в какой мере они готовы финансово поддержать ДВР. Знаю, это довольно широко распространенная в мире практика. Но для меня лично она неприемлема. Я буду в равной мере благодарен всем, кто окажет бескорыстную помощь в нашей борьбе за построение в России цивилизованного общества вне какой-либо зависимости от величины взноса.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно