Примерное время чтения: 2 минуты
54

АНОНС. Налоговые инспектора усиливают проверки частных лиц

Налоговые службы в последнее время усиливают поиск средств, укрываемых от налогообложения, и, похоже, начинают добиваться успехов. Согласно статистике, за первое полугодие налогов в бюджет поступило на 30% больше, чем было запланировано!

В ОЧЕРЕДНОМ номере финансово-экономический еженедельник "Интерфакс-АиФ" рассказывает о том, кого в первую очередь проверяют.

Кроме материала о налогах, в еженедельнике "Интерфакс-АиФ" вы найдете:

* комментарии к сенсационной информации о том, что, оказывается, самые высокие (в мире!) прибыли от операций с ценными бумагами (акциями) в прошлом году были в России. Западные спекулянты, покупая и перепродавая такие акции, как Fleming Russia Securities, за три месяца - с мая по июль - смогли получить доход в 84%, или 30% на каждый вложенный доллар;

* приложения к Указу Президента РФ о порядке передачи в залог акций, находящихся в федеральной собственности;

* временное положение Федеральной комиссии по ценным бумагам о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг;

* условия Министерства финансов РФ по проведению подписки на облигации Государственного сберегательного займа РФ первой серии.

Финансово-экономический еженедельник "Интерфакс-АиФ" выходит с июля и издается совместно информационным агентством "Интерфакс" и газетой "Аргументы и факты". Издание ориентировано на читателей, интересующихся экономикой, налогами, законодательством страны.

Подписной индекс - 32129.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно