Примерное время чтения: 2 минуты
91

ПИСЬМА В "АиФ". Дети ждут вас...

МЫ, матери попавших в плен и пропавших без вести на территории Чечни солдат, продолжаем поиск своих детей.

И чтобы искать своего сына среди живых, его надо исключить из числа погибших. Неопознанные трупы с января 1995 г. находятся в холодильниках-рефрижераторах в 124-й Судебно- медицинской лаборатории г. Ростова-на-Дону по адресу: 344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 60, тел. 66-42- 58; 39-77-55; 39-70-58. Начальник лаборатории - подполковник Щербаков Владимир Владимирович.

Мы просим всех родителей, которые ничего не знают о судьбе своего сына или имеют справку о том, что он пропал без вести, выехать в Ростов на опознание, имея на руках следующие документы: прижизненная фотография без головного убора, флюорограмма грудной клетки, зубная формула, группа крови, волосы, первые зубки, медицинская карта.

Для того чтобы выехать в г. Ростов, обратитесь в военкомат, которым был призван ваш сын, и возьмите требование на бесплатный проезд на 2 родственников до г. Ростова. В Ростове обратитесь в военную комендатуру на Буденновском проспекте. Здесь вам выдадут справку на бесплатное проживание и питание в гостинице "Звезда". Требование на обратный бесплатный проезд получите в г. Ростове по справке, которую вам выдаст Щербаков В. В.

Выезжайте! Ведь там лежат наши дети, и они должны быть похоронены родителями, а не в общей братской могиле. Дети вас ждут.

От имени 97 матерей Морозова О. И., Халишхова Р. Э.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно