Примерное время чтения: 2 минуты
68

МОДА. В героях - женщино-мужчины

Сейчас столько пишут о моде! Одних модных журналов выходят десятки. Но и в моде, наверное, есть свой авангард, пусть эпатирующий... Расскажите, где про это можно прочитать. Что сегодня круче и моднее всего?

Юля Балакова, 15 лет, С.-Петербург

РАЗУМЕЕТСЯ, авангард - всегда на пике моды. Так что, если вы хотите идти в ногу со временем и даже опережать его, ориентируйтесь на самое модное. В том числе и на журналы. И тут в первую очередь надо назвать "Птюч", который продается и в Питере. Вот уж где можно найти все самое-самое.

Что сегодня круче и "моднее" всего? Это, конечно, дело вкуса. Например, последний, седьмой номер того же "Птюча" рассказывает о трансвеститах. Так сказать, все, что вы хотели знать о женщино-мужчинах, только стеснялись спросить. А они становятся сегодня настоящими героями. Они - в ночных клубах, на подмостках театров, они - персонажи модных кинофильмов и последних книг. Объединяя в себе черты обоих полов, они являются как бы совершенными монстрами, умеющими не только сражаться и завоевывать, но и страдать, заботиться и любить.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно