Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Москве побывало "Лицо-80-х "

"МАТЬ троих детей. Лицо двух десятилетий - и все это одна Ясмин Лебон". В таких восторженных тонах продолжают писать критики западных глянцевых журналов об этой легендарной топ-модели 80-х. В октябре она на несколько часов заглянула в Москву, чтобы представить нашим состоятельным соотечественникам новую коллекцию швейцарских ювелирных часов.

Правда, во время презентации Ясмин вела себя несколько странно: долго не выходила к журналистам, капризничала по поводу отсутствия ее любимой воды Coca Cola Light, но чувство долга, закрепленное условиями контракта, заставило ее все же выйти на публику.

Надо отдать должное, Ясмин за эту молниеносную фотосессию продемонстрировала, что она настоящая супермодель и воистину королева подиума: за две-три минуты в самых выигрышных ракурсах Ясмин сумела показать себя, а заодно и товар лицом. Фотографы только цокали языками от восхищения.

Да уж, опыта ей не занимать. Именно ее портрет был помещен на обложке самого первого выпуска журнала "Elle", а также многих европейских изданий "Vogue". А еще она достойна уважения за то, что в разгар своей головокружительной карьеры вышла замуж (за Саймона Лебона из группы "Duran Duran") и родила троих дочерей, которыми она сейчас безмерно гордится.

Позируя перед московскими фотографами и журналистами, Ясмин поведала им о некоторых тайнах своей личной жизни. Она, например, ежедневно встает в 6 утра, дабы успеть привести себя в порядок и отвести дочурок в школу, а по вечерам они всей семьей любят послушать по радио программу классической музыки.

На вопрос: "Без чего она не смогла бы обойтись в повседневной жизни?" Ясмин Лебон, не раздумывая, ответила:

- Без косметики, естественно. Но не декоративной, а для ухода за кожей лица.

Вот ведь как, а мы-то грешным делом думаем, что все они на сто один процент состоят из силикона и сантиметрового слоя "штукатурки".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно