Примерное время чтения: 2 минуты
58

ПЕРВЫЕ СТАРТЫ: ИЗ 39 РАЗЫГРАННЫХ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ 7 - В КОПИЛКЕ РОССИЯН. Вокруг Олимпиады

САМЫЙ популярный ответ, который дает информационно- справочная олимпийская система на запросы о спортсменах: "данных нет". Вопреки заверениям Билли Пейна, председателя Оргкомитета Игр, информация об участниках соревнований до потребителя так и не дошла. С большим опозданием доходит до журналистов и информация о победителях.

МНОГИЕ считают, что фирма "Кока-кола" купила Олимпийские игры-96, но самое интересное, что в Атланте нет ни одного рекламного щита компании, производящей столь популярный напиток. Самой главной приметой "Кока-колы", спонсора российской сборной, в Атланте является грандиозная бутылка, установленная в Парке столетия Олимпиады. Вокруг нее разместилось множество других "экспонатов", составляющих целую выставку народного творчества. Бутылка из России изображает традиционную матрешку, филиппинская изготовлена из местных материалов - скорлупы кокосового ореха, древесины акации. ПРОБЛЕМА для сотрудников службы безопасности - мелкие кражи. Атланта сегодня - огромный магазин, где многое "плохо лежит". Иногда можно увидеть, как симпатичная олимпийская бейсболка прячется под футболкой одного из гостей (или хозяев) Атланты, и он моментально растворяется в толпе. А в конгресс-холле Джорджии в ложе прессы умыкнули телефон...

А ВОТ еще любопытная информация. Ведущий мировой производитель презервативов английская компания "Дюрекс" попыталась выяснить, как соотносятся спорт и секс. И вот к каким выводам она пришла в результате опроса, в котором приняли участие свыше 10 тыс. человек. Наиболее сексуально привлекательными, по мнению женщин, являются американские спортсмены. За ними идут французы и итальянцы. Опрошенные мужчины также отдали предпочтение американкам. Потом отметили сексуальность француженок и австралиек. Россияне и россиянки в этом списке примерно на десятом месте.

Если брать по видам, то самыми сексуальными у мужчин считаются плавание, футбол, гимнастика и барьерный бег, а у женщин - гимнастика, синхронное плавание и коньки. На вопрос, помогает ли половое воздержание улучшению спортивных результатов, мнения разделились. Испанцы, мексиканцы и немцы считают, что секс хорошо стимулирует перед соревнованиями. Остальные с этим не согласны.

(При подготовке материалов полосы использованы сообщения мировых информационных агентств.)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно