956

ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ ПРЕДСКАЗАЛА ВАНГА

ПЕЧЕНЬ ЗАЩИЩАЕТ НАС - "МАРГАЛИ" ЗАЩИЩАЕТ ПЕЧЕНЬ

Ученые-гепатологи (от греческого "гепар" - печень) насчитывают более 20 функций печени, но самая главная из них - зашита и очистка нашего организма от шлаков и токсичных веществ. Все вредные вещества, проходя через печень, преобразуются и выводятся из организма. Принимая на себя удар различных токсинов, печень должна обладать колоссальной выносливостью. Так и есть - восстановительная способность печени просто поразительная, но все имеет свои пределы и одним из главных факторов, разрушающих печень, является вирус гепатита. Существует несколько разновидностей гепатита, вызываемых вирусами A, B, C, D. Ученые подозревают, что их гораздо больше, но пока еще не все открыты. Болезнь может протекать без желтухи, под видом простуды. Выявить ее можно только с помощью специального биохимического исследования. Причем, если гепатит A при правильном и своевременном лечении проходит практически бесследно, то гепатит B по его разрушительной силе и трудности лечения сравнивают со СПИДом. Схожи у них и пути распространения. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, в мире этим вирусом поражено уже 300 миллионов человек, из них умирает ежегодно 2 миллиона. В России зарегистрировано не менее 5 миллионов носителей вируса гепатита B и заболеваемость стремительно растет. А сколько человек является вирусоносителями, до поры не подозревая об этом? Считают, что 80% заболеваний раком печени также спровоцированы вирусом гепатита B.

Кроме вирусов, тяжелый удар по печени наносят токсичные вещества - прежде всего алкоголь; впрочем, разных вредных примесей хватает и в воздухе, воде, некоторых продуктах.

Народные целители издавна лечили болезни печени, восстанавливая ее функции с помощью лекарственных растений. Сочетание древних рецептов и современных технологий позволило создать высокоэффективный, не имеющий аналогов препарат для лечения печени - "МАРГАЛИ".

Похоже, что человечество наконец получило действенное средство для борьбы с гепатитами, восстанавливающее печень и нормализующее ее функции.

"МАРГАЛИ" состоит из крапивы, подорожника, бессмертника, осажденной серы и железа. Препараты крапивы обладают выраженными гемостатическими свойствами, оказывают противовоспалительное, сосудосуживающее, желчегонное действие, усиливают процессы регенерации слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта. Свежие листья подорожника и сок из них обладают сильным бактерицидным действием, ускоряют ранозаживление. Эти свойства подорожника издревле использовала народная медицина. Препараты бессмертника улучшают желчеотделение, уменьшают концентрацию желчных кислот, оказывают спазмолитическое действие на гладкие мышцы кровеносных сосудов, желчного пузыря, желчных путей, кишечника. Железо, как известно, является веществом, необходимым для жизнедеятельности организма. Оно входит в состав гемоглобина, миоглобина, различных ферментов, находящихся в печени и селезенке. При взаимодействии серы с органическими веществами образуются сульфиды и пентатионовая кислота, оказывающие сильное противомикробное и противопаразитарное действие.

Создатели "МАРГАЛИ" достигли такого сочетания этих веществ, при котором они взаимодополняют друг друга, многократно усиливая целебное воздействие.

Препарат утвержден Фармакологическим комитетом Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации. В настоящее время он проходит расширенные клинические испытания в таких крупных больницах Москвы, как больница им. С. П. Боткина, Центральные клинические больницы NN 1 и 3. По предварительным клиническим данным и мнению специалистов, проводящих лечение больных хроническими гепатитами смешанной этиологии (вирусные и токсические), применение "МАРГАЛИ" дает высокий положительный эффект. Однако спектр действия препарата не ограничивается лечением гепатитов. Специалисты планируют дальнейшее внедрение "МАРГАЛИ" для лечения людей с заболеваниями крови, иммунодефицитными состояниями и другими болезнями.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно