Примерное время чтения: 3 минуты
50

ПРЕСС-РЕЛИЗ. НЕ ВДНХ, НО ДОСТИЖЕНИЙ - ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!

У бизнеса, как и у природы, нет плохой погоды!

Поэтому в офисе московского предприятия АО "Конверсия" даже в дождливый осенний день оживленно. "Осенью без этого оборудования как без рук, - говорит предприниматель с Кубани, - яблоки падают градом, картофеля... - до весны не сохранить, зерно продаем за полцены... В общем, теряем деньги, причем немалые! Поэтому я здесь".

Сегодня в АО "Конверсия" - событие: открыт выставочный зал, где представлены все образцы водочного и спиртового оборудования. Гвоздь программы - двухколонная установка ЭКО-96Р по производству высококачественного спирта- ректификата. Новинка, впервые за 10 лет разработанная в России с использованием всех известных в этой области зарубежных достижений и оборонных элементов ноу-хау, впечатляет! Не просто установка, а чудо-завод - мощный, красивый, полностью автоматизированный, приводимый в действие одним нажатием кнопки и производящий кристально чистый спирт! Все делают электроника и оператор - автоматизация по последнему слову техники. Строгий и четкий стиль "оборонки" заметен и здесь. Похоже, что действительно в России АО "Конверсия" - вне конкуренции ("АиФ", N 29, "АО "Конверсия" - вне конкуренции").

На открытии выставочного зала - представители Госалкогольинспекции и правительства России. Они подтверждают высокий уровень оборудования, срок службы которого, по оценке специалистов, как минимум 25 - 30 лет, а окупаемость - рекордная, три месяца! Арифметика проста: при себестоимости производимой на оборудовании бутылки водки в 1500 рублей ее рыночная цена составляет в среднем 12 тысяч рублей... Такой экономический расклад вызывает заметное оживление: отменная прибыль, причем только с одной бутылки! А с 3000 бутылок в сутки?.. А за 25 лет?.. Только бы никто не опередил с покупкой... Ведь на отсутствие заказов АО "Конверсия" не жалуется.

Госалкогольинспекция довольна спиртовым снарядом, необходимым для получения лицензии, который также производит АО "Конверсия". А немецкого предпринимателя из Бремена радует, что при высоком качестве оборудования стоимость его примерно в 10 раз ниже стоимости его западных аналогов.

Среди экскурсантов все меньше сомневающихся - да, это отличное оборудование для высокодоходного бизнеса! Но, главное, момент для покупки самый подходящий. На дворе - осень. Время убирать урожай и покупать мини-заводы!

Адрес АО "Конверсия": 109072, Москва, Софийская наб., 2413

тел.:(095) 529 - 77 - 00, 233 - 42 - 66, 233 - 27 - 41

факсы:(095) 529 - 33 - 44, 231 -37 - 06.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно