Примерное время чтения: 3 минуты
76

ПОЛИТИЧЕСКОЕ КАЗИНО. Хвосты в Госдуме

На какие только темы не высказываются нынче политические субъекты! Обеспокоены, наверное, коэффициентом своей жизнеспособности. Получите, господа, фишки по заслугам.

А. КУЛИКОВ: "Наличие войск в Чечне является главным аргументом того, что Чечня - часть России".

Как это говорили в фильме "Земля Санникова" - "против таких аргументов не возражают"?

Однако, по всей видимости, для Чечни этот ваш аргумент фактом не является. -2.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Война на юге должна быть стимулом. Это естественный процесс. Как революция".

Вы, Владимир Вольфович, один из немногих граждан России, не возражающих против войны в Чечне. На досуге послушайте песню "Хотят ли русские войны". -3.

В. ЧЕРНОМЫРДИН: "Мировое сообщество немало получит от того, что побудет в Санкт-Петербурге".

В том-то и дело: пусть побудет, да и убирается восвояси. Молодец, Виктор Степанович. У него не забалуешь даже на Олимпиаде. +4.

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Календарь будет составлен до нового года, поскольку законов очень много. Много хвостов... Но не только хвостов..."

Хвосты, значит, в Госдуме. Длинные такие, с кисточкой на конце. А что же, кроме хвостов, - уж не пятачки ли с копытцами и рожками на мохнатой морде? Нетрудно представить, в каких условиях работает Геннадий Николаевич. За вредность +3.

Л. РОХЛИН: "Белоруссия бросается нам на грудь, но мы ее гоним".

Не гоните, мужики, не гоните. Грудь российская объемна и роскошна, но желающих на нее броситься сегодня не так уж много. -1.

А. ЧУБАЙС: "В чем тут еще обвинять? В том, что смонтированы кадры, что какого-то там Примакова мы приклеили из прежних его записей?.."

Так Анатолий Борисович отверг обвинения в телемонтаже встречи Ельцин - Примаков. Конечно, негодное это дело - живого человека куда-то приклеивать. И правильно, что не стали. +1.

И. РОДИОНОВ: "Север для России - это родная земля, родной климат. Немного тепла, и люди живут, как на юге".

Магадан - он, конечно, солнечный. Представляете, читает министр метеосводку и радуется: "На южном побережье Ледовитого океана без осадков, который день светит солнце, температура воздуха -45". И люди живут, как на юге. Загорают. -3.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно