Примерное время чтения: 2 минуты
178

БУДИЛЬНИК СОЛОВЕЙЧИКА

Представьте, что у всех, кто растит детей, есть будильник. Ровно 3 раза в неделю он будит средь бела дня (как, разве мы спим?) и говорит о ГЛАВНОМ.

О чем таком главном?

О лучшем в нас - о том, что мы живем для любви.

То есть о том, из чего рождаются души наших ДЕТЕЙ.

Удивились?..

Дорогие учителя и родители, уже пятый год три раза в неделю выходит всероссийская педагогическая газета "Первое сентября", созданная известным педагогом Симоном Соловейчиком.

Талантливыми педагогами и любящими родителями нужно быть не когда-нибудь, а здесь и сейчас. Детство у каждого ребенка одно. Но мешают усталость, хлопоты, раздражение... Где взять силы? Кто поможет?

Газета "Первое сентября" терпеливо учит любить детей - в любых условиях, при любых обстоятельствах.

Газета стремится максимально помочь преподавателям в их каждодневной практической работе. Каждую неделю педагогический концерн "Первое сентября" выпускает 16 отдельных газет по всем предметам школьного курса (каталог агентства "Роспечать", стр. 60). Каждую неделю сотни тысяч российских учителей получают незаменимые учебно- методические материалы для подготовки и проведения уроков. Но зарплаты учителя не всегда хватает, чтобы подписаться на нужную газету.

* * *

Уважаемые папы и мамы! Подписка на "Первое сентября" и предметную газету - лучший подарок учителю вашего ребенка. Позаботьтесь о детях: уроки станут интереснее, а школьные наставники - добрее и внимательнее.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно