Примерное время чтения: 2 минуты
64

ПОЛИТИЧЕСКОЕ КАЗИНО. Неспетая песня Зюганова

А. ЛУКАШЕНКО: "Я могу принять решение (о ядерных ракетах на территории Белоруссии. - Ред.), но отвечать будет Россия... Я не хочу давать лишний повод сегодня, чтобы меня называли диктатором".

Хорошие у вас решения: вы принимаете - другие отвечают! Что же до поводов, то одним больше, одним меньше... Ответьте за свои слова хотя бы фишками. -4.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Лукашенко - наш общий президент!"

Ваш космополитизм, Владимир Вольфович, поистине безграничен! Мало того, что отец у вас юрист, так еще и Лукашенко - президент. Осталось признать, что Саддам Хусейн и Муамар Каддафи - ваши братья. -3 за замшелый интернационализм.

С. БАБУРИН: "Если подслушивают ближайших сподвижников Ельцина, то нас, оппозицию, подслушивают всегда, везде и повсеместно".

Судя по тому, что "всегда, везде и повсеместно" вас не цитируют, ничего интересного вы, оппозиция, во время подслушивания не говорите. -2.

И. РЫБКИН: "Когда в посудной лавке дерутся двое, ущерб возмещает и тот, и другой".

Это Иван Петрович о Чечне. Только, сдается нам, слон в той посудной лавке был один - Россия. И еще: после чеченской "драки" впору не возмещать ущерб, а вообще закрыть лавку, обозвав ее "свободной экономической зоной". -1.

Г. ЗЮГАНОВ: "Пока стране тяжело, на гитаре играть не имею права!"

Спасибо, Геннадий Андреевич! Стране действительно и так тяжело, а что же будет, если вы еще и на гитаре заиграете? +1 за заботу о стране.

Б. БЕРЕЗОВСКИЙ: "Дистанция между политическими силами и криминальными элементами сегодня не так велика... Я не вижу ничего дурного, если эти люди (банкиры. - Ред.) свой уникальный опыт в бизнесе используют в управлении страной".

Вы нас совсем запутали, Борис Абрамович. Имеется в виду, что и "эти люди" не сильно отличаются от политиков и бандитов? Если так, то крыть нечем. +2.

Фишки метали С. РЕПОВ и М. ВОЛДЫРИН

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно