Примерное время чтения: 2 минуты
74

ДОВОДЫ ЧИТАТЕЛЕЙ (02.06.1986)

У НАС в городе внешне все нормально. Однако определенное беспокойство в настроениях людей все же чувствуется. В разговорах самыми ходовыми стали слова: рентгены, миллирентгены, рады, радиационный фон и т. п. Каждый цепко схватывает любую информацию прессы, касающуюся постигшей нас беды.

"АиФ" в последних номерах ответил на многие волнующие всех вопросы. Хотелось бы еще узнать, как будет проходить дезактивация в 30-километровой зоне АЭС.

Н. Сокуренко, г. Киев

* * *

К ПРОПАГАНДИСТСКОЙ ШУМИХЕ западных средств массовой информации по поводу аварии на Чернобыльской АЭС вполне подходит наша емкая русская пословица: у людей в глазу сучок видишь, а у себя и бревна не замечаешь.

В связи с этим было бы целесообразно побольше напечатать материалов о происшествиях на атомных станциях в странах Запада.

Л. Кондратьев, участник Великой Отечественной войны, г. Донецк

* * *

Я ВЕТЕРАН Великой Отечественной войны, пенсионер. Однако молодежные проблемы меня по-прежнему волнуют. Хочу высказать некоторые соображения по поводу ответа В. Тарбокова о дискотеках ("АиФ" N 18). На мой взгляд, в ответе не содержится глубокого проникновения в суть дела, обойден молчанием факт тревожных критических замечаний прессы по поводу дискотек.

Все дискотеки должны быть взяты на учет комитетами комсомола, отделами культуры. Следует установить повседневный, четкий контроль за их репертуаром и тематикой, преградить путь всему низкопробному, пошловатому, что идет к нам с Запада.

Дискотека должна воспитывать у молодежи вкус к хорошей музыке, способствовать не только эстетическому, но и патриотическому воспитанию молодых людей.

Я. Слюсарев, г. Славянск-на-Кубани

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно