Примерное время чтения: 3 минуты
140

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА. "Мы вас отстояли - умереть не дадим!"

Отклики читателей на "Лабораторию перестройки" (см. "АиФ" N 4, 9).

В СВЯЗИ С БУМАЖНЫМ КРИЗИСОМ для "АиФ" предлагаю редакции: договоритесь с бумажным комбинатом и опубликуйте его адрес. А мы, читатели, направим туда почтой макулатуру.

А за средствами для полиграфии обратитесь также к нам, подписчикам, - это ведь 68 миллионов рук. Если даже вышлем по трешнику, то вот - 100 млн. рублей! Мы вас отстояли - умереть не дадим! Откройте счет, куда мы, подписчики, могли бы перечислить деньги.

М. Бабенко, Новороссийск.

Сдам целевым назначением для "АиФ" за год 50 кг макулатуры, а квитанцию вышлю вам, чтобы знали о ваших ресурсах. У вас десятки миллионов читателей, мы обеспечим вас бумагой на 5 лет.

И. Тетев, г. Ульяновка, Кировоградская обл.

Нужно выпускать одну газету на 3 - 4 района, редакторы "районок" жалуются, что нечем наполнять эти газеты. Вот где источник бумаги!

Н. Голов, пос. Анна, Воронежская обл.

У нас для сдачи макулатуры - очереди на полгода вперед. Наладьте печатание какой-нибудь интересной книги, и через "Вторресурсы" получите целевое сырье для бумаги. Для вашего еженедельника готов сдать уйму старой бумаги. Я. Семенов, Красноярск.

А может, стоит временно поднять цену на "АиФ" с 5 до 8 копеек? Вот и 10 млн. рублей прибыли!

Л. Силяков, Горький.

А если договориться, чтобы киоски принимали обратно старые газеты по 1 - 2 коп. за штуку? Ведь транспорт, который развозит газеты, обратно идет пустой.

С. Халанский, Тихорецк.

Аппарат вас душит экономически: не дает бумаги, задерживает выход. Это коварный ход, потому что, честно говоря, даже мне, вашему поклоннику, читать газету месячной давности не очень интересно.

Я предлагаю на их ход ответить контрходом. Если выбиваетесь из графика, печатайте последние номера, а не первые из пропущенных. Многие готовы их вам простить. А несогласным возвратите деньги. Но не отставайте от жизни. Не делайте себя ненужными.

В. Громов, Московская обл.

ОТ РЕДАКЦИИ: Повышать цену на "АиФ" мы, конечно, не станем. А вот другие предложения мы внимательно изучили и подготовили соответствующую программу "Акция".

Читайте о ней на с. 4.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно