Примерное время чтения: 2 минуты
92

Родня в розыгрыше не участвует

Откуда у вас столько лишних денег, чтобы разыгрывать среди подписчиков автомобили, телевизоры, бытовую технику? Или все это рекламный трюк: родственникам раздали, а потом репортаж в газете тиснули?

Ф. Банько, Кировочепецк

КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено участвовать в этих розыгрышах родственникам сотрудников редакции, знакомым, друзьям журналистов. Когда нам становятся известны координаты выигравшего человека, то его "родственные отношения" к основной (московской) редакции и региональным приложениям тщательно проверяются. Более того, в этих розыгрышах мы не разрешаем участвовать работникам связи. Потому что они первыми узнают условия розыгрыша и "слишком близки" к подписным купонам газеты, среди которых и проводится лотерея. Но чтобы работникам почты обидно не было, для них - свои призы и конкурсы.

Что касается денежных средств на многочисленные призы, то они берутся из бюджета редакции. Эти деньги заработаны на рекламе и от продажи нашей печатной продукции.

Каждый человек хочет верить в чудо, в то, что вдруг, необязательно заслуженно, выпадет и на его долю кусочек радости, счастья. И если мы можем себе позволить кого-то осчастливить - почему бы и нет?

Когда читатель "АиФ" из маленькой деревушки вдруг выигрывает от "АиФ" автомобиль, резонанс, согласитесь, по округе идет большой. Не скрою: нам бы хотелось, чтобы акция эта играла на увеличение тиража, но так бывает не всегда. Так что в какой-то степени эта акция больше благотворительная. Но деньги мы расходуем на это собственные, так что кто может запретить?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно