Примерное время чтения: 2 минуты
60

Воруют!

Я очень люблю вашу газету, но в этом году была вынуждена отказаться от подписки. Даже не потому, что она подорожала вдвое (с этим я готова была смириться), а потому, что у нас воруют газеты из почтовых ящиков. С какой стати я должна оплачивать из своего кармана чье-то удовольствие? Покупала "ДМ" в киоске. Но с начала марта газеты просто нет в продаже. Что случилось? И где мне теперь вас достать?

Ирина Самохвалова, Химки

Подобные письма мы получили из Тульской, Кемеровской и Самарской областей, а также из Ульяновска и Казани. Некоторые читатели предполагают, что киоскеры "специально припрятывают газету для своих знакомых". Вполне может быть. Но на эту ситуацию мы, к сожалению, повлиять не можем. Что посоветовать?

Во-первых, можете настойчиво приставать к продавцам - и тогда они начнут заказывать в Москве лишний экземплярчик (специально для вас).

А во-вторых (и это гораздо надежнее), можете подписаться на "ДМ" без доставки. Тогда вы будете забирать свой экземпляр газеты прямо на почте. Это не только обезопасит вас от воришек, но и значительно снизит затраты на подписку: ведь почти половину суммы вы выкладываете за доставку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно