66

ДЛЯ ВАШЕЙ ПОЛЬЗЫ. Вам нужны деньги?

Говорят, статистика знает все. Но даже она не знает, сколько у нас в стране технически одаренных, талантливых изобретателей, конструкторов, мастеров и умельцев. Беда в том, что их большие и малые открытия не известны тем, кому они нужны. Установить прямую связь между ними и поможет всесоюзная рекламно-информационная газета "Гравитон". Предвидя к ней повышенный интерес, наш корреспондент встретился с кандидатом технических наук Л. А. АНИСТРАТЕНКО - председателем Совета директоров фирмы оригинальных идей и технологий.

- "Гравитон" - это не только "служба знакомств" для изобретателей и предпринимателей. Это одновременно банк научно-технической информации, биржа невостребованных идей, лоцман на формирующемся рынке интеллектуальной собственности.

- У газеты оригинальное название...

- Не только название. Подписчик, например, получает право бесплатной рекламы, для чего в газете предусмотрен специальный талон. Читателей заинтересуют смелые находки ученых, опыт домашних Кулибиных, увлекательные "бредовые" идеи. И еще. Мы объявили конкурс на лучшую разработку с призовым фондом в 40 тыс. руб. Главный же "приз" - годовая подписка всего за 12 рублей!

- Как будет распространяться ваше массовое и, надеемся, популярное издание?

- Только по подписке. Индекс газеты - 50021. Наша штаб-квартира находится в СЭЗ "Янтарь": 236000, г. Калининград (обл.), ул. Космонавта Пацаева, 8.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно