Примерное время чтения: 2 минуты
106

НАШ ПРИЗ. Нашлась!

Знакомьтесь: победительница нашей игры Зоя Павловна Житкова, жительница поселка Семибратово, что в 40 км от г. Ярославля. Пенсионерка и "богатая" бабушка - 5 внуков и даже 1 правнук.

- В жизни никогда ничего не выигрывала, - смущенно рассказывает она. - Все своим трудом: 20 лет санитаркой в больнице, потом на почте к пенсии прирабатывала, теперь уж год не работаю. Ведь дочь и сын с семьями в Ярославле живут, целый день на работе, а с продуктами, сами знаете сегодня как. Вот и стою по очередям - талоны им отовариваю, если удается. В общем, хорошего мало кругом. Ну хоть с "призом" вашим повезло. У нас с мужем старенький черно-белый телевизор: на наши-то пенсии разве купишь цветной? Да и где? Так что в радость такую еще и поверить не могу.

Мы продолжаем игру. Чтобы все наши читатели были в равном положении, счастливый экземпляр будет отправляться поочередно из всех типографий, в которых печатаются "Аргументы и факты". Естественно, его приметы и условия выигрыша изменятся. Но об этом читайте в следующем номере.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно