Примерное время чтения: 2 минуты
69

Из жизни "звезд". С Мадонной не соскучишься

ОДНА - ЕДИНСТВЕННАЯ, как бы невзначай брошенная Мадонной фраза, вызвала бурю паники во всем Голливуде. Все, кто когда-либо был ее любовником, а их наберется немало, - знаменитые и не очень, - дрожат от страха.

"Звезда" с мировым именем "похвалилась" тем, что располагает целой видеотекой фильмов очень специфичного жанра. Она утверждает, что скрытые видеокамеры, установленные в ее домах в Калифорнии и Нью-Йорке, снимали ее, когда она занималась любовью со своими возлюбленными!

К сюрпризам Мадонны давно уже все привыкли. Но в данном случае дело может обернуться для некоторых личностей грандиознейшим скандалом.

"Она часто рассказывала нам об этих фильмах, - говорит одна из близких подруг Мадонны. - Кроме того, она описывала нам различные сцены из них в деталях".

"Я знаю, что, по крайней мере, один фильм существует точно. Я его видел, - сказал один из приближенных певицы, - но я думаю, что любовники Мадонны не должны особо беспокоиться: она никогда не обнародует эти кассеты без согласия заинтересованных лиц".

Это говорят близкие друзья Мадонны. А тем временем ее бывшие возлюбленные продолжают пребывать все в том же нервозном состоянии: ведь кто знает, что придет ей в голову в следующую минуту?

По материалам французской печати подготовила А. БРЮХАНОВА

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно