Примерное время чтения: 4 минуты
132

Женские дела Голливуда

Частная жизнь голливудских див привлекает внимание поклонников со всего мира. Что же происходит в настоящей жизни киношных небожительниц? Кого они любят, с кем встречаются, чем увлекаются, где и как отдыхают? Конечно же, прекрасные и далекие звезды - это прежде всего живые люди. Оттого мало чем отличаются от своих поклонников. Любят, страдают, разводятся, болеют, размножаются, работают... Итак, что нового в Голливуде?

Сюзен Сарандон: с неба звездочка упала


Актриса, получившая в 1995 году "Оскара" за фильм "Мертвец идет", удостоена звезды на голливудской Аллее славы. На церемонию открытия звезды ее имени собрались около 600 фанатов. Сарандон появилась в сопровождении своего многолетнего партнера актера Тима Робинса, трех своих детей. "Мне оказана большая честь, и я чувствую радость. Сама я из Нью-Йорка, но великолепно то, что мне принадлежит теперь немного недвижимости в Лос-Анджелесе", - сказала она. Во время церемонии Робинс назвал Сарандон прекрасной актрисой. "Она меня одинаково поражает в фильмах "Дархэмские быки" и "Тельма и Луиза", когда я ее вижу утром или же - когда oна по вечерам читает моим детям. Пусть ее звезда долго сверкает и блестит!" - сказал он.

Лайза Миннелли: легенда кабаре за стеклом


Американская актриса и певица начала переговоры об участии в телепрограмме, подобной реалити-шоу (типа нашего за "Стеклом"), британского рок-музыканта Оззи Осборна. В новой программе будет отражена повседневная жизнь Миннелли и ее мужа - продюсера Дэвида Джеста. Как известно, они поженились в марте этого года в Нью-Йорке. Молодожены обещают быть предельно натуральными и естественными перед телекамерами.

Милла Йовович: сейчас запою!


26-летняя актриса признает, что сочинила уже несколько десятков песен. Однако она не может решить, следует ли знакомить с ними публику. Милла говорит: "У меня есть музыка примерно уже на 200 минут, однако мне не хватает времени, чтобы этим заниматься. Может быть, я издам эти песни в Интернете. Зарабатывать на них деньги я не хочу. Большая часть моей жизни принадлежит деловому миру, поэтому было бы прекрасно оставить что-то, что было бы только мое", - добавила актриса.

Дженнифер Лопес: опустела без тебя земля!


Американская поп-дива подала в суд заявление о расторжении брака, заявив, что с мужем, танцовщиком Крисом Джадом, у нее "непримиримые разногласия". Иск был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг, на следующий день, после того как Лопес отметила свое 32-летие. "Дженнифер Лопес и Крис Джад заявили, что решили все вопросы, связанные с расторжением брака. Соглашение очень дружеское", - говорят их адвокаты. "Пара останется друзьями", - сказал пресс-секретарь Лопес Ален Нироб. Сверстники Лопес и Джад поженились всего лишь 29 сентября прошлого года. У певицы и актрисы Лопес этот брак был вторым.

Джулия Робертс: Горько? Горько!


Самая высокооплачиваемая актриса мира вышла замуж. Избранником общепризнанной любимицы американцев стал ее давний друг, оператор Денни Модер. Напомним, что именно с Модером была связана скандальная история, когда Джулия решила... выкупить его у жены. Робертс предложила супруге Денни 100 тысяч долларов за то, чтобы та оформила развод и навсегда оставила его в покое. Тогда жена отказалась. "Денни, может быть, единственный, кого ты хочешь получить, но никогда не получишь!" - сказала она. По некоторым сведениям, Робертс вначале предложила Вере Модер 7 тысяч отступных, но подняла цену до 100 тысяч, когда обнаружила, что Денни любит... навещать жену по ночам. Однако, как видно, любая настойчивость приносит свои плоды. Наконец, Модер подал на развод и предложил руку и сердце Джулии. Свадебная церемония прошла на ранчо киноактрисы в штате Нью-Мексико. На церемонии в Таосе присутствовали всего 50 родственников и близких друзей новобрачных.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно