Примерное время чтения: 3 минуты
119

"Голливудские новости"

Тайная вечеринка для Курта Рассела

Голди Хоун решила преподнести праздничный сюрприз своему гражданскому мужу Курту Расселу и достойно отметить его 50-летие. Ничего не говоря Курту, она пригласила на "секретную" вечеринку 200 близких друзей и наняла музыкальный ансамбль (имитирующий "Битлз" - любимую группу Рассела). Сама Голди планировала появиться на празднике весьма эффектно - выпрыгнув из огромного торта. Пока шли все приготовления, Курт, который и не догадывался о предстоящей вечеринке, позвонил Голди из офиса и оставил сообщение, что вместе со своими бизнес-партнерами будет ждать ее в одном из модных ресторанчиков Беверли-Хиллз, где они все вместе и отпразднуют... его день рождения! Можете представить себе состояние Голди, когда она прослушала автоответчик? В конце концов, как и положено в Голливуде, все закончилось хорошо, и Рассел все-таки прибыл на "секретную" вечеринку, правда, с четырехчасовым опозданием.

Пицца для Питта

Звезда американского телесериала "Друзья" Дженифер Анистон поделилась с журналистами некоторыми подробностями семейной жизни со своим знаменитым мужем - актером Брэдом Питтом. Выяснилось, что Брэд устал от бремени славы. Он не хочет выходить лишний раз из дому и предпочитает проводить свободное время перед телевизором с пиццей в руках. Ему не нужны рестораны и изысканная кухня. Лучше позвонить и заказать еду на дом. А Дженифер такая жизнь кажется скучной. Они спорят с Брэдом по каждому пустяку. Что уж говорить о серьезных вещах? Супруги хотят иметь детей, но Анистон согласна на одного, максимум двух наследников, а Питт в восторге от больших семей. Поэтому мечтает, чтобы у них было семеро малышей. Для любой актрисы это означает конец карьеры. Вот так и выходи замуж за самого сексуального мужчину планеты (такой титул Брэд Питт получил по опросу журнала "Пипл").

На круги своя

После того как Памела Андерсон рассталась с известным манекенщиком Маркусом Шеккенбергом, голливудские таблоиды начали гадать, кто же станет новым избранником известной актрисы. Ее выбор превзошел самые смелые ожидания - Памела вновь воссоединилась со своим бывшим мужем Томми Ли! Красавица заявила, что никогда не переставала любить Томми, подтвердив сказанное горячим поцелуем перед десятками телекамер. На вопрос, не собирается ли Памела вновь замуж за Томми Ли, отсидевшего в тюрьме четыре месяца за нападение на актрису, Андерсон ответила, что они "еще не зашли настолько далеко".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно