Примерное время чтения: 6 минут
1413

Памела Андерсон: секс-символ или несчастная женщина

В ТО ВРЕМЯ как мужчины всего мира любуются красотой Памелы Андерсон, в личной жизни супермодели не все так гладко. Сегодня у нее есть все, кроме семейного счастья.

Выбрала не того парня

ДАВАЯ интервью тому или иному изданию, Памела Андерсон, несмотря на свою известность и сексуальность, каждый раз утверждает, что все, о чем она мечтает, - быть верной женой и хорошей матерью. Несмотря на это, в личной жизни у нее не все так гладко. Она встречалась с самыми известными мужчинами мира: Сильвестром Сталлоне, Дином Кейном ("суперменом") и многими другими. Поэтому, выйдя замуж за растатуированного барабанщика "Motley Crue" Томми Ли, красотка шокировала всех. За спиной судачили, что она выбрала не того парня. Их свадьба состоялась на пляже, где жених был в плавках, а невеста в белом бикини. Томми не дарил Памеле на свадьбу кольцо. Вместо этого в знак своей любви он сделал татуировку с именем жены на своем, прошу прощения, половом члене, а жене вытатуировал свое имя на пальце. Кстати, страсть парочки к тату привела впоследствии к болезни Памелы. В марте нынешнего года секс-звезда заявила всему миру о том, что она больна гепатитом С и заразил ее не кто иной, как Ли, который делал себе и ей татуировку одной иглой.

Интим напоказ

В 1995 ГОДУ произошел известный скандал, изрядно потрепавший нервы семейству Ли. Из их особняка были похищены видеокассеты, на которых Памела и Томми занимались любовью. Записи были показаны во французском "Penthouse", а чуть позже разошлись по Интернету. Несчастная пара не знала, на кого им подавать в суд. Но вскоре о скандале забыли: в 1996 году в семье Ли появился первый ребенок - Брэндон, а через год и второй - Дилан. "Мечты сбываются! Любимый муж, хорошие дети", - успокаивала себя Памела. А успокаивала, потому что еще до рождения детей друзья Томми говорили, что у него жесткий характер. Да и сама Пам нередко жаловалась друзьям и журналистам на своего мужа. Даже появление детей не изменило ситуацию. Памела Андерсон и Томми Ли часто яростно ссорились, но затем бурно мирились, и семейство воссоединялось. Томми периодически избивал свою жену. В один прекрасный момент он ударил ее, когда у звезды "Плейбоя" на руках был младший сын. Она не выдержала и подала на супруга в суд. Томми Ли был осужден на полгода, а также ему запрещали подходить к Памеле ближе, чем на 100 метров в течение трех лет. Пока Томми был в тюрьме, Пам успела его простить, и бракоразводный процесс был приостановлен, но счастье было недолгим. Лос-анджелесский суд, занимавшийся бракоразводным процессом знаменитостей, вынес решение об отказе Памеле Андерсон в требовании запретить Томми Ли видеться с детьми. Судья отклонил иск звезды "Спасателей Малибу" и позволил Томми Ли видеться со своими детьми, которым к тому времени было уже 3 и 5 лет, так часто, как он захочет. В свою очередь, Томми Ли заявил прямо в здании суда: "Я - прекрасный отец, люблю своих детей, именно поэтому я здесь". Но Андерсон настаивала на том, что Томми алкоголик и может нанести вред детям.

Сейчас Памела Андерсон требует, чтобы все встречи отца и детей проходили под наблюдением.

Тем не менее на 5-летие старшего сына они воссоединились, дабы весело отметить день рождения Дилона. Но торжество омрачила кошмарная трагедия: один из маленьких гостей утонул в бассейне на глазах "спасательницы Малибу".

Перепуганный Томми Ли побежал вызывать "скорую", а служащие вытащили малыша из бассейна. Врачи и полиция прибыли молниеносно, но мальчик умер по дороге в больницу.

Алкоголики преследуют

ПОСЛЕ этого брака, как говорит сама Памела, алкоголики ее просто преследуют. В апреле прошлого года Андерсон завела роман с музыкантом Кидом Роком. Впервые встретив его за кулисами на одном из концертов в нью-йоркском зале Radio City Music Hall, она больше ни о ком и думать не могла. Затем было романтическое предложение руки и сердца, которое Кид Рок (настоящее имя его Боб Ритчи), сделал в пустыне недалеко от Лас-Вегаса, подарив Памеле потрясающей красоты кольцо.

Злые языки говорят, что 34-летняя секс-бомба Андерсон была настолько увлечена 31-летним приятелем, что заявила о готовности прервать актерскую карьеру ради того, чтобы всегда ездить с группой Kid Rock в туры в качестве стриптизерши и танцевать на концертах с шестом.

Но недавно Памела раскрыла общественности еще одну тайну: оказывается, Рок, так же как и ее экс-муж Томми Ли, пристрастился к алкоголю. Поэтому, несмотря на все объявления о скором торжестве и на то, что Памела с гордостью демонстрировала на светских мероприятиях свое обручальное кольцо, выходки Кида Рока переполнили чашу ее терпения, и супермодель отменила свадьбу.

Виноват шоу-бизнес?

НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ фронте у Памелы дела идут лучше, чем на личном. Сыграв в нескольких фильмах главные роли, она стала знаменита не только как модель, но и как актриса. Памела Андерсон не всегда была секс-символом пляжной Америки, хотя об этом, так же как и о дружной семье и счастливом материнстве, она мечтала всегда.

Первое появление Памелы на телевидении датируется 1989 годом. В один прекрасный день в Ванкувере она, молодая и симпатичная, пришла на футбольный матч. Оператор, заметив ее милую мордашку и хорошенькую фигурку, решил отвлечься от потных мужиков на футбольном поле и показать что-нибудь более эротичное, например Памелу. Через некоторое время ей предложил контракт журнал Playboy, а позже она стала сниматься в телефильмах. Памела, дабы стать еще сексуальнее, решилась на несколько пластических операций. Ей "закачали " силикон в грудь, губы и бедра. Никто не может сказать однозначно, стала ли она на самом деле выглядеть привлекательнее, но известность в Голливуде приобрела, несмотря на то что большие роли в кино ей предлагать не спешили. Как говорит сама Памела, особого таланта к киноискусству она у себя не наблюдала, поэтому образ безмолвной, но роскошной блондинки долгое время был ей по душе. В общем, Памела с головой ушла в мир шоу-бизнеса. Может, именно в этом причина несчастий в ее личной жизни?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно