Примерное время чтения: 3 минуты
256

Мег Райан. Грустное Рождество

В прошлое Рождество Мег Райан не повезло. Ее возлюбленный Рассел Кроул бросил ее прямо накануне праздника. А виной тому чрезмерная страстность актрисы и... коровы.

УСПЕХУ Мег Райан можно было позавидовать - любящий муж Деннис Куэйд, маленький сын, интересная работа, бешеные гонорары и всенародная любовь. Но в жизни "голливудской очаровашки" не хватало того, чего в ее фильмах было с избытком, - романтики. На съемках фильма "Доказательство жизни" партнером Мег стал австралийский красавец Рассел Кроу, прославившийся до этого в роли мужественного гладиатора. Мег влюбилась буквально с первого взгляда. Их отношения развивались по законам лучших любовных романов - полторы сотни роз уже на второй день съемок, рестораны, билеты в Лондон на концерт обожаемого Мег Дэвида Боуи, шикарный черный Бьюик 60-х на день рождения, не говоря уже о многочисленных любовных посланиях и открытках.

Однако Деннис не мог спокойно смотреть, как супруга сходит с ума по другому. Он не стал ни устраивать сцен, ни пытаться образумить дражайшую половину, а просто нанял адвокатов и подал на развод.

В июле вся бумажная волокита была закончена - Мег получила развод, а о предстоящей свадьбе Райан и Кроу судачили все газеты. Но уже зимой случилось абсолютно непредвиденное: в одном из интервью Кроу заявил журналистам, что не готов связать себя супружескими узами, да и жизнь на ранчо с коровами ему гораздо милее лицемерного Голливуда. Мег немедленно вылетела в Англию, где в тот момент и находился Рассел. Парочка проговорила около четырех часов, после чего Мег в слезах выбежала из номера и отправилась домой, вернув все вещи, подаренные ей теперь уже бывшим любовником, а Рассел вылетел в Австралию, видимо, отдохнуть на любимом ранчо. Мег Райан, оставшись одна и поняв свою ошибку, попыталась вернуться к мужу, но тот был неумолим. С одной стороны, ему не хотелось прощать измену, с другой - жизнь холостяка оказалась не такой уж плохой штукой, да и быть все время в тени звездной супруги ему изрядно надоело. Так что, видимо, Мег придется встретить Новый год в гордом одиночестве.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно