Примерное время чтения: 5 минут
163

Лолита возвращается к Цекало?

Едва ли не как сенсация пару месяцев назад была преподнесена новость о воссоединении знаменитой пары отечественного шоу-бизнеса: певицы Лолиты и шоумена Александра Цекало. Правда, речь шла не о реанимации былой любви. Их пригласили в качестве ведущих на телепроект "Две звезды". Впрочем, какая тут сенсация. Мелковато событие, по большому счёту. Но то, что оно стало неожиданным, вряд ли кто оспорит.

ЛОЛИТА в первые годы после развода с Цекало только и говорила в каждом интервью, какой он плохой муж, как ей больно и тяжело после расставания с ним. Александр терпеливо отмалчивался, ни разу не отплатив той же монетой. Он организовывал свою жизнь независимо от бывшей жены. Появлялись женщины, с которыми заводил романы, но ни об одной из них он никогда не рассказывал прессе. Исключение составила девушка Яна, менеджер по профессии, победительница реалити-шоу "Гарем". Они стали жить с Цекало в гражданском браке. Ибо Саша занял принципиальную позицию: официально жениться он более ни на ком не собирается.

Сначала Александр не афишировал и эти отношения, которые претендовали на статус "серьёзных". Но через какое-то время они с Яной дали большое интервью одному из глянцевых изданий, рассказав о своей совместной жизни. Затем появились сообщения, что Яна беременна...

После развода с Лолитой Цекало стал продюсером популярного развлекательного телеканала. Разговоры о бывшей супруге старался ни с кем не поддерживать. Видно было, что ему это неприятно. Говорили, что Саша и Лола здоровались сквозь зубы друг с другом, когда встречались в коридорах телевидения или где-то на концертах. И оба в итоге были рады, что их дороги разошлись.

Лолита тяжело переживала, что Саша не принимает никакого участия в воспитании их дочери Евы. Дело даже не в материальной помощи - певица и сама в состоянии обеспечить семью, а в том, что Александр словно забыл о существовании девочки. Сейчас Ева успешно учится в школе, папу по-прежнему видит только по телевизору. Раньше, по рассказам Лолиты, дочка часто спрашивала про него. А затем перестала. Особенно после того, как в жизни Лолы появился новый муж. По иронии судьбы, его тоже зовут Сашей...

С Александром Зарубиным Лолита познакомилась задолго до их свадьбы. Причём сначала она узнала его маму. А затем завязались дружеские отношения, которые однажды перестали быть только дружескими.

Свадьба была пышной. Лолита выглядела очень счастливой. Светлое голубое платье и даже маленькая фата - всё, как и полагается настоящей невесте. Тем более что такая "большая свадьба" в жизни Лолы была впервые. Александр Зарубин - человек небедный, бизнесмен. Мог себе позволить устроить большое публичное торжество в усадьбе "Царицыно", с фейерверками, огромным числом гостей, запоминающимися красивыми моментами, дорогими подарками, которых было немало - "Феррари", бриллианты, картины... По слухам, свадьба обошлась Зарубину почти в миллион долларов. Медовый месяц молодожёны провели в Испании.

Как заметили многие, до того как выйти замуж за Зарубина, Лолита была очень нервная. Часто у неё был такой внешний вид, словно она невероятно устала. И действительно, "пахать" ей приходилось немало. А гастроли - тяжкий труд. Да и долгое одиночество губительно для женщины. Лолита, например, не скрывает, что в течение двух лет тесно общалась с дамой-психологом, которая помогла ей вновь поверить в себя. Ведь после расставания с Цекало и краха их общего проекта кабаре-дуэта "Академия" Лолита с ужасом думала о своём будущем. Одной начинать всё с нуля было страшно.

Но она смогла. Начала сольную деятельность и сразу, как говорят, попала в яблочко, точно угадав с репертуаром и имиджем. А уж как только вновь вышла замуж, то стала выступать только в своё удовольствие, эра "гастрольных чёсов" осталась позади - только московские выступления, ведение дорогих корпоративных праздников, участие в интересных проектах.

Новая Лолита явилась нам в образе телеведущей ток-шоу "Без комплексов". Как долго проживёт программа Лолиты, неизвестно. Но совершенно очевидно, что эксцентричная поющая актриса сейчас - одна из самых ярких ведущих. Импровизирует она по ходу действия, у неё никогда нет чёткого сценария. Каждая запись программы - настоящее шоу а-ля "Лола зажигает".

... Итак, всё шло своим чередом, бывшие супруги давно научились жить друг без друга. У каждого по отдельности всё складывалось довольно удачно. Окружение и публика давно перестали их воспринимать как единое целое. Но тут случилось, казалось бы, невероятное. "Саша и Лолита снова вместе!" - закричали вдруг телеанонсы. Народ бросился к экранам: "Шутить изволите?" Так не первое апреля, вроде...

Но какие там шуточки! Центральный телеканал смог почти невозможное - соединил практически несоединимое. Два "непримиримых врага", глядя в глаза друг другу, стали вновь сыпать остротами, как в старые добрые времена "Академии". Злобненько так, подкалывая друг друга, вспоминая прошлое. "Сколько ж им денег заплатили, что они согласились терпеть взаимное присутствие в течение долгого времени, пока шли съёмки телепроекта?" - вопрошали некоторые зрители. Программа вышла, продолжения не последовало. И хотя Лолита в одной из программ даже расплакалась на глазах у миллионов людей, вспоминая о былом, связанном с Сашей, на "мир, дружбу, любовь" новые отношения слабо похожи. Но у любви, даже ушедшей, всегда есть шанс...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно