63

[Есть ответы] Ваши вопросы от 21.01.1992

Одно время на экране телевизора, сразу после программы "Время", появлялся загадочный молодой человек и, помолчав с минуту, обещал сказать все, что он "думает по этому поводу". Говорят, что это - известный московский миллионер. Так ли это?

А. Вербицкая, Псков.

КАК НАМ РАССКАЗАЛИ в телекомпании "Останкино", по сей день туда приходят письма от поклонниц "загадочного молодого человека" с фотографиями... Для них нам сообщили, что он вовсе не миллионер, а простой дизайнер Иван Чувилев; ему 27 лет, он женат и имеет маленького сына, а на телеэкран попал в общем-то случайно.

Как уверяет директор агентства "Метапресс" В. Чулков, для задуманного рекламного ролика нужен был фотогеничный молодой человек. Случайно во время обсуждения в комнату заглянул Чувилев... и стал жутко популярен.

Кстати, этот самый ролик с загадочным Ваней агентство, как выяснилось, запустило в эфир за свои деньги на свой страх и риск, не зная еще, кого будет рекламировать. А потом, когда любопытство телезрителей достигло пика, объявило конкурс среди клиентов. Самым богатым оказался "Менатеп". Поэтому последними словами Вани на телеэкране и стали: "Покупайте акции..."

Смотрите также:

Также вам может быть интересно