49

СЛУХИ от 28.04.1992

Всероссийский фонд культуры и газета "День" 5 мая планируют своеобразно отметить день победы. По нашим данным, возле Колонного зала, где пройдет праздничный вечер, будет возведена символическая "трибуна мэра". По замыслу организаторов "торжеств", сам Г. Попов с трибуны должен будет покаяться перед москвичами за "мордобой" 23 февраля... Если глава города откажется принести свои извинения, несколько особо обиженных горожан собираются публично высечь (заранее приготовленное) чучело мэра.

* * *

Известно, что в свое время главный идеолог страны Михаил Суслов любил носить галоши и любую погоду. Памятуя об этом, одна прокоммунистическая писательская организация, уходя в подполье, учредила специальную "премию" - пара галош. Премировать такой обувкой будут неблагонадежных журналистов, занимающихся "очернительством" российских писателей. По нашим данным, учредителями уже закуплена 1000 пар новых галош.

* * *

В Киеве и его окрестностях автолюбители с нетерпением ждут дележа Черноморского флота. Так как положение с горючим день за днем все хуже и хуже, водители успокаивают себя слухами о том, что часть отошедших Украине кораблей сразу же будет продана за рубеж в обмен на нефть...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно