Примерное время чтения: 3 минуты
95

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Плач бедных над "Богатыми"

В "АиФ" N 19 в разделе "Биржа" напечатано объявление жителя с. Русская Ивановка Белгород-Днестровского района 85-летнего И. Саклакова, который увлекся киносериалом "Богатые тоже плачут", но, боясь, что не доживет до окончания последней серии, обещает в награду тому, кто сообщит ему, чем все это закончится, оставить наследство.

И что вы думаете - ваши читатели клюнули! Сам я водитель, вожу почту по району, в том числе и в село Русская Ивановка. И вот, приехав туда, спрашиваю у начальницы отделения связи, что это за дедушка у вас такой, любитель кино?

- Ой, ребята, - сокрушается она, - да никакой это не дед, а мой двоюродный брат, сорока лет от роду, работал в колхозе завмастерскими, а сейчас нигде не работает, решил пошутить, взял да и написал в "АиФ" объявление. Теперь все село смеется.

Телеграммы в его адрес десятками летят, а писем и открыток - сотни в день. Вот за 27 мая 548 штук пришло, и с каждым днем число их все растет. Со всего бывшего Союза пишут. Рекорд, кажется, побила жительница из г. Чоп Закарпатской обл.

В ее телеграмме больше 120 слов. А Георгий Борисов из Сыктывкара пишет так: "Дедушка, подробности узнаешь, прочитав газету "КП" за 23 мая, документы на наследство шлите мне по адресу..." Машенька из Минска просит: "Дедуля, не умирайте - в фильме все заканчивается благополучно, подробности в письме, ждите". Некоторые пишут безвозмездно, но большинство ждут от "деда" документов на наследство.

Жена и дети нашего шутника плачут, боятся, что останутся без крыши над головой.

П. Каланжов, г. Белгород-Днестровский, Одесская обл.

* * *

НЕ ЗНАЮ, кому что нравится в фильме "Богатые тоже плачут", а мне - дон Альберто. Полюбил он Марианну, как родную дочь: создал ей все условия для жизни, потратил на нее столько денег и ничего не получил взамен, кроме любви и благодарности. Может, есть человек богатый, щедрый, добрый, бескорыстный, который станет моим покровителем? Мне тоже 18 лет. Буду признательна и благодарна, как Марианна дону Альберто.

"Марианна", Казань

* * *

МЫ - две сестры - поспорили, сколько серий в этих бесконечно плачущих "богатых". Я считаю, что серий всего больше 1000, а Алка уверяет, что 100. Нам, по-моему, уже 100 показали. А вообще скорей бы эти "богатые" отрыдали, а то родители и бабушки смотрят, к телеку не прорваться!

Аня и Алла Волконские, С. -Петербург

* * *

ЗНАЧИТ, на лекарства валюты нет, на еду не хватает, а на "плачущих богатых" нашли?!

Ведь, наверное, не задаром мексиканцы дали телевидению "крутить" этот бесконечный примитив. Вы послушайте эти диалоги, вдумайтесь в текст! Коль необходимо потратить деньги по статье "культура", купите один шедевр вместо 500 серий слезливой мелодрамы. А если уж, как говорят, "вся страна" смотрит такое "взахлеб", то плакать-то надо над страной!

К. Горохов, Тверь

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно