Примерное время чтения: 2 минуты
108

ЛИЧНОЕ. Любовь моя - "Икарус"

ДЕЛО в том, что я влюблен в "Икарус". Да, да, в обычный автобус. Это произошло, когда они впервые появились в нашем городе, Я еще был маленьким пацаненком, но уже тогда дал себе слово, что буду работать на "Икарусе". Вырос, отучился в техникуме. В армии я не мог дождаться "дембеля", чтобы прийти домой и пойти работать.

Наконец моя мечта сбылась. Я стал водителем "Икаруса-280" (гармошка) на городском маршруте. За пять лет работы у меня еще не было дня, чтобы я не хотел идти на работу. Когда сменщик в отпуске или отдыхает, я все свое свободное время провожу вместе со своим "Икарусом". Разве только что не сплю в нем. Я сделал из него "конфетку", изучил его "от и до", ведь ремонтировать все приходилось самому. Меня некоторые считают ненормальным, так как я могу работать без выходных месяцами.

Третий год не хожу в отпуск, мне уже 25, а у меня нет подруги. Нет, девчонки за мной бегают, но я, наверное, однолюб. Люблю только его, мой "Икарус". Если я хожу с какой-нибудь девчонкой, она замечает это и говорит: "Выбирай: или я, или он". Ну, конечно же, я выбираю его. Мне кажется, что я никогда не женюсь, хотя у меня очень легкий характер. А недавно я прокатился на "Икарусе-256" (турист) за рулем и теперь мечтаю работать на таком автобусе.

Сергей А., Актюбинск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно