Примерное время чтения: 2 минуты
106

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. 40 лет. Чувствую себя девчонкой

ПЕРВЫЙ раз Он появился на пороге нашего дома с моей старшей дочерью - ей 18 лет. А потом произошло то, что вызывает у многих презрение и осуждение, - я влюбилась в Него. Конечно, я все скрывала и, как только Он появлялся, старалась исчезнуть под любым предлогом. Мужа у меня нет уже три года. За это время я ни разу не посмотрела в сторону мужчин. Не потому, что муж оставил тяжелый след, нет. Просто у меня были свои интересы, "свой мир", и мне было хорошо самой.

Но прошло время, и однажды, взяв меня неожиданно за руку, Он заметил, что я дрожу. Минуту мы стояли молча, глядя друг другу в глаза, а потом он меня обнял и прижал к себе, как будто хотел согреть, чтобы я не дрожала. Он был огненный, как будто я находилась у костра. У меня от испуга (что он догадался о моей "тайне") дрожь прошла, но вдруг его начало также бить. За мои 40 лет ничего подобного не было.

Прошел почти год, мы встречались почти каждый день. Потом ему пришлось уехать.

Когда стали переписываться, его родители все узнали из моих писем: они их вскрывали.

Мы хотим быть вместе навсегда, но его отец сказал, что у меня все идет к старости, а у сына будет "расцвет жизни" и что я его погублю. Если мы будем вместе, ему придется "гулять". Дело в том, что моему возлюбленному 22 года. Опубликуйте это письмо в нашей всеми любимой газете. Что по этому поводу думают сексологи и Церковь? (Мы оба верующие.) Мы надеемся, что ученые докажут родителям, что мы можем быть счастливыми.

Немного о себе: занимаюсь йоговской зарядкой по методу Иванова, плаваю в любую погоду. Но рядом с Ним чувствую себя девчонкой. Да и Он относится ко мне, будто ему 40, а мне 22.

Помогите нам быть счастливыми.

И. Т., Киев

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно