118

ВОКРУГ МУЗЫКИ (02.03.1993)

* Где нынче находится центр музыкальной жизни? В Москве? Питере? Отнюдь нет - в Тюменской области. Например, только в Сургуте недавно одновременно работали Маша Распутина, "Мальчишник" и "На-На". Кстати, о последних. В начале апреля в Кремлевском Дворце съездов фирмы "Орбит- мюзик" (Германия) и "Бариал" (от имени Бари Алибасов) проведут международный благотворительный концерт с участием Си Си Кетч, Энди Марка (Швейцария), дуэта "Барок" (Россия - Голландия), групп "Май тай" (Голландия) и "На-На". Средства будут использованы для лечения российских детей в клиниках Кельна, где разработаны уникальные методики лечения болезней крови. Две группы по 12 детей уже побывали в Германии.

* Дуэт "Барок" (Дмитрий Маликов плюс голландская певица по имени Оскар) на фирме "Ориола" выпускает дебютную пластинку и готовится к раскрутке в европейском масштабе.

* Снова в моде "закрытые" концерты. Но если раньше их устраивали для партбоссов, то теперь работают для боссов денежных. Алла Пугачева пела недавно для них в Краснодаре. Прошел слух о том, что певица вновь оказывает внимание и поддержку Владимиру Кузьмину. И если раньше Сергей Челобанов казался к ней охладевшим, то теперь настает очередь нервничать ему. Однако никаких перемен пока не произошло.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно