Примерное время чтения: 1 минута
94

НА УШКО ЧИТАТЕЛЮ. Что-то будет...

* По нашим сведениям, в ближайшее время будет обнародован проект новой российской Конституции. Видимо, потеряв надежду на то, что Съезд российских депутатов в своем нынешнем составе сделает нечто подобное, Президент России решил взять инициативу на себя.

* В преддверии референдума Президент России будет еженедельно выступать по радио и ТВ. Скорее всего это будет проходить в форме ответов на вопросы.

* Как сообщают вполне надежные источники, примерно 8 из 13 членов Конституционного Суда России не вполне одобряют действия своего председателя В. Зорькина за последние месяцы. Его непоследовательность и очевидные юридические промахи позволили многим усомниться в беспристрастности суда. Что касается всего состава суда, то весьма велики шансы на то, что он не подтвердит решение последнего съезда о необходимом числе голосов по первому вопросу апрельского референдума - о доверии Президенту. Как и в Законе о выборах Президента России, доверие ему будет означать положительное голосование более половины от числа пришедших к урнам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно