Примерное время чтения: 2 минуты
117

ПОДРОБНОСТИ. Курьезы "Славянского базара"

В скромном белорусском городе Витебске только что завершился фестиваль "Славянский базар", в рамках которого проходил конкурс молодых исполнителей популярной песни.

СРЕДИ почетных гостей фестиваля, а также в составе жюри были достаточно известные люди: Надежда Бабкина, Игорь Николаев, Махмуд Эсамбаев и многие другие.

Курьезных высказываний было много. Игорь Николаев, например, призывал всю журналистскую братию: "Давайте на "Славянском базаре" поменьше употреблять иностранных слов! О'кей?"

Махмуд Эсамбаев был многословен: "Меня избрали президентом Союза деятелей эстрады за то, что я добрый и хороший. Я в свое время 8 лет бегал лебедем (танцевал "Лебединое озеро"). "Охмурить 15 республик, не имея красивой морды, мог только Эсамбаев..." Так как я все же "чучмек" в какой-то степени, то иногда путаю буквы "а" с "е", "о" с "и". Поэтому "рок", "шмок" я не понимаю. И телевизор не могу смотреть. Включаешь его, а там - "а-а-а" - 5рок орут".

После одного из концертов за Эсамбаевым прислали "Чайку" с пьяным водителем. Народный артист в папахе пытался сесть в машину, но водитель, не признав в нем известного человека, кричал: "Меня за артистом прислали, а ты куда лезешь, чурка!"

Бари Алибасов, представляя солистов группы "На-на", произнес: "А это Владимир Левкин - ветеринар (вместо ветеран) группы". Филипп Киркоров тоже отличился, представляя девушку по имени Маша, которая работает у него на подпевках: "По крайней мере, от нее не тошнит!"

Будем считать, что артисты позволили себе расслабиться.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно