Примерное время чтения: 3 минуты
79

ВОТ ТАКАЯ МУЗЫКА

Снова вместе

ПОСЛЕ 15-летнего перерыва вновь собралась популярная в прошлом московская группа "Оловянные солдатики".

Группа возникла в 1966 г. (выпустила несколько альбомов, озвучивала мультсериал "Ну, погоди!"), просуществовала до 1978-го, после чего исчезла с горизонта.

Чертовски хочется снега

СЛУХИ о том, что с певицей Мариной Журавлевой случилось что-то неладное, продолжают циркулировать. Однако ее менеджер Сергей Сарычев, позвонив в редакцию из Лос- Анджелеса, заверил, что у них в Америке все нормально. "Только жара надоела, снега хочется увидеть", - пожаловался он. Сейчас Марина, по словам менеджера, дописала пластинку на английском и русском языках (вполне возможно, что диск будет выпущен и у нас), плюс ко всему сейчас у певицы три подписанных контракта на продолжение работы в США.

Прошло три года

НА БОГОСЛОВСКОМ кладбище в Питере в эти дни по- прежнему многолюдно. По Москве до сих пор бродят осиротелые фанаты со значками на черных куртках - группа "Кино". Прошло три года со дня гибели Виктора Цоя, три года со дня распада группы "Кино". Участники легендарного состава заняты своими делами: Юра Каспарян уехал ненадолго в Швейцарию (говорят, изучать восточные единоборства), Густав по-прежнему рисует картины и время от времени наезжает из пригорода в Питер. Игорь Тихомиров - единственный, кто пытается играть музыку, участвует в нескольких питерских проектах, в том числе в группе "Рок- штат". Сын Виктора Саша Цой пойдет уже во второй класс, его мама занимается изданием творческого наследия Виктора. Недавно выпущен диск "Это не любовь", возможно, в ближайшее время появится "45" и "Начальник Камчатки". Валентина Васильевна и Роберт Максимович Цой (родители Виктора) в разводе. Отец уехал в Казахстан, мама осталась в Питере.

Прощай, немытая Россия

ПОКЛОННИЦАМ солистов группы "На-на" в скором времени придется надолго расстаться со своими кумирами, поскольку "нанайцам" сейчас, как никому, идет, что называется, пруха. Только отвыступали на Брайтоне, как отправились в Германию, а оттуда - в Израиль.

Из последних сводок. "На-на" приглашена на Дни русской культуры на Аляске. Там предстоит выступить на открытии и в гала-концертах в г. Анкоридже. Затем - снова 12 концертов в Германии, а потом - три недели в России и с октября (плачьте, девчонки) аж на четыре месяца - выступления (Атлантик-Сити и Лас-Вегас) и записи (Лос-Анджелес) в США.

Кстати, как не без гордости заметил Б. Алибасов, в этом году в Ялте концерты практически всех исполнителей ("Технология", Ф. Киркоров, В. Пресняков и др.) прошли без аншлагов и только на "На-на" и И. Аллегрову народ валил валом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно